最近更新时间:2020-10-21 23:02:13
面试了职位:美工

Kim
面试了职位:美工 - 汕头
面试:美工。体验感较差,整体难度一般,没收到任何通知。
Hr前面有电话沟通+邮箱发过作品,后面说用人部门看过作品觉得OK所以才约的面试;面试当天,先是用人部门面试,两个人一个部门主管和另一个美工一起面我,有给我详细介绍介绍工作内容,说白了他们想要一位电商设计+运营+包装+摄影的人,几乎啥都要做,还要出差去工厂跟进对色打样等事务,就是想要个万能的,还要有相关经验的熟手;说实话当场我就很想翻白眼了,也不看看他们自己给出的工资范围,要求这么多,我也是服了;总的来说就是我们大家彼此都没看上眼吧,后面告诉我要做个设计的测试题;后面就是hr面,对方一来就问我和用人部门聊得怎样,是否清楚了解工作内容,然后居然还要我复述给她听,我无语了;总的来说,体验感很差,感觉人事根本就没搞清楚招聘条件就乱叫人来面试;公司地址也有点偏,离地铁站远,我是地铁转公交,大小周工作制;
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
美工面试不好,共4轮面试
①.公司规模很小,门口也小。一进公司,填了三份表。第一份,实名制打卡签到表,要填身份证那种。第二份,入职资料,很奇怪的入职表。第三份,关注公司公众号,做性格测试。一家小公司而已,搞这么复杂。(提醒大家,有关身份证/家庭信息等,不要随便填写,面试而已)②.一面HR,全方位无底线查户口式盘问。除了工作的相关问题外,还问你父母是干嘛的,问你有没兄弟姐妹,有没有伴侣,伴侣在哪,是干嘛的,你是哪里人,之后会不会离开广州?我好想反问一句,关你屁事!问了足足1小时。③.二面部门负责人,一进来问我拿作品集,真的服了,我发简历过去的时候就发过作品集了,你是来搞笑的吗?问了我两三个问题,十分钟不到就结束了。③.这种公司,就算通过也不会去,皮包公司,不是真心招人的,是来套话充kpi的!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-11 发布
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验不太好,题目有难度,最终不通过。
2022-09-28 发布
美工面试很好,共1轮面试
2022-07-20 发布
夏末
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。给人感觉很亲切,整体难度一般,基本能通过。
2023-01-04 发布
就是