最近更新时间:2020-10-22 10:37:58
面试了职位:线上一对一英语老师

面试了职位:外语教师 - 北京
上海学而思招聘,共分为三轮:初面、复面、短期培训(培训中据说也会有淘汰和筛选)。初面的试讲部分和校招一样是讲解自选的三个单词,另外还有笔试、无领导讨论。笔试做一份不同题型难度差异有点奇诡的卷子(比如有的大题会突然变难,有的非常简单)。 复面是根据ppt准备5分钟的试讲,同样的讲三次,一次在授课老师和其他面试者面前,一次在点评后重新试讲,下午再单独讲给据说是高层的管理老师听。随后老师会进行面谈,主要根据你的简历来问一些常规的问题。感受分人,我分到的老师有点主观和aggressive。 培训考核三天包住宿,主要考核你的态度。第一天主要是介绍,后两天是按照他们的示范课模版练课试讲。要注意的是,培训首日有培训协议需要签订:培训结束后必须入职,以防止有人来借机免费培训。大概有四分之一的人这个时候走了。 面试总体感受挺好,HR和老师都很有亲和力和执行力,面试步骤也比较丰富,都有相对应的考核,挺靠谱的。也有一些小缺点:学历要求不高,最后进入培训的参差不齐(复交/海归/硕士/一本/二本院校都有许多),也可以理解为比较注重能力吧;比较注重模仿示范课,讲出来的东西大家都是一样的,很小的一个知识点讲解步骤规定若干个,品质是保证了但是有点僵硬。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
匿名用户_0717
面试了职位:英语教师 - 深圳
英语教师面试不好,共3轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
【英语教师】面试分享
面试了职位:英语老师 - 北京
笔试加上试讲试讲一道题,内容自定。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-03-17 发布
北京学而思教育