最近更新时间:2020-10-22 15:03:17
面试了职位:移动开发

面试了职位:运营 - 北京
字节跳动商业化本地直营面试
当初是被调剂来的,一开始报名的时候是大客户销售,在三面的时候面试官也提到了这个问题,问自己是怎么看待的。 一面是群面,应该都是被调剂来的。形式是无领导小组讨论,问题是在酒店经营过程中出现的7条问题中选择出3条当下最主要的,最破切需要解决的。时间快到的时候小组内没能达成统一,面试官提出更换方式让每个人有1分钟进行陈述自己的观点和原因。 二面是HR单面,针对简历提问题,问到自己的职业规划,家人对自己职业选择的影响程度等等。注意态度自然,不能说谎。 三面是业务单面,面试官应该就是入职之后自己的领导,面试官会先对岗位进行讲解,然后问到商业化本地直营的含义,还有自己对重复性的工作室怎么看待的,怎么调节压力等等。其中一个细节就是问到我为什么穿正装参加面试(网面)。 每次面试后或者一天后会通知结果,然后下一周会提前约面试时间,感觉整个流程会有些长,但很专业,面试官态度很热情。 总之,态度很重要,不管是什么岗位,什么工作,只要自己选择了,参加了,就必须重视且认真。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
经历了六面,分别HR,部门主管,Peers等;主要都是围绕之前的项目经历进行了一些深挖,结合一些behavior questions,比如如何处理跟同事和客户的conflicts,是否有失败的经历,如果重新让你做一次你会怎么做?如何评估这件事情的结果?还有结合一些case,比如Netflix突然发现自己的流量数据掉了,你怎么通过数据分析的手段进行定位和找到原因?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:安卓开发工程师 - 北京
面试官很温和,基础很重要,问得很细致
【Java】面试分享
面试了职位:运营 - 北京