最近更新时间:2020-10-22 16:00:02
面试了职位:高级管理职位

【高级管理职位】面试经验分享
两轮面试,感觉跟一般单位差不多,就是熟悉一下情况。大概有个20几分钟的样子,问题难度不大,主要还是看合适不合适吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
【高级管理】面试分享
🌼一面:直属leader1⃣️自我介绍2⃣️优缺点优点突出岗位核心素质,缺点可以选择较小的,责任心缺失这种的就别说了3⃣️为什么选择该岗位?职业意向+有相关能力和经历4⃣️岗位认识参考前面笔记里提的对岗位和公司的了解5⃣️有什么要问面试官的最后的加分项。面试时面试官会告诉你工作内容,如果说的不是很清楚,可问一下具体工作内容(逻辑是:我理解的工作内容是xxx,请问还有哪些具体的工作内容).🌼二面:负责人1⃣️自我介绍2⃣️是否是XXapp的用户,以用户的角度觉得有什么可完善的地方这也是前面笔记提到的,刷app也是面试准备的内容3⃣️当前互联网以及该app的热梗和热点有哪些检测你互联网热点的敏锐度,是内容运营很需要的素质4⃣️大家都反对,你却坚持的事逻辑:为什么反对+为什么不采取其他人意见+做了什么+最后成果5⃣️介绍下曾举办的一个活动逻辑:什么事+做了什么+遇到什么问题+怎么解决+最后成果6⃣️职业规划7⃣️你认为在工作中有哪些数据具有参考性这个我觉得没回答好,当时就说了点赞量,实际上赞展比、评展比、用户点击调起率都是很重要的数据8⃣️有哪些兴趣爱好?当时提到跳舞,还跟面试官探讨起来,所以氛围超愉快9⃣️这应该是你投的第一个实习,没有太多实习经验,你觉得自己有哪些优势这是我的实际情况,我的回答是:为什么在此之前没有实习(制定了规划,在本科阶段更注重学习,同时在各种项目和学生工作中来提高自己的能力,虽然没有相关实习,但有丰富的与工作内容相关的其他经历)+为什么现在投这个实习+我的优势
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
【高级管理职位】面试分享
超级难的面试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试未通过。注意套路陷阱。本来懒得吐槽的
面试了职位:高级管理职位 - 北京
有挑战,需要一定的技术实力
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试难度一般,福利待遇好
百度
查看更多高级管理职位的内容