最近更新时间:2020-10-22 17:44:40
面试了职位:内容运营

不吃鱼的猫
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面经分享
12号线宁国路地铁站再走17分钟,预留充足问路时间,约的10点,结果9点20已经到了。hr人不错聊的也可以,ceo聊的很多关于项目的事情但目前是一个新平台处于搭建阶段,还没有运营人员,岗位架构不算明确感觉是线下渠道引流到线上。个人觉得公司核心竞争力不算太明显,初创项目会问如何看待加班?我觉得自己不会考虑。
什么浮云
【内容运营】面经分享
整体面试感觉不错,面的内容运营主管。前期hr跟你联系的时候不是很专业,加了联系只发了公司介绍。我问道关于岗位的介绍的时候,hr说让我自己去某程无忧看……面试那天按导航到了附近,方向地图有误,指示错误的目的地。问了hr,hr说不是这里,是xxx。我说地图有误(暗示需要稍晚一点到),hr直接说你问路人吧。行吧,来都来了,也不差再多走一段路。因为地图误导,面试迟到了大半个小时。面试情况总体开始还是很OK的,总监人很nice,懂的也很多,自己也想在这个岗位沉淀。总监会围绕你的专业、职业规划、日常兴趣、学习能力等方面对你全方面的了解,自认为实力和能力肯定没问题。但面试结果很快,虽然不算收到正式offer,只是收到反馈以及有一份薪酬计算方案。相当复杂, 工作这么多年,第一次遇到这么复杂的薪酬架构,给我的感觉是充满了各种设计。以多年职场人的经验,坑点很多。且压价厉害,也没年底双薪。可能是传统企业吧,也在转型中。个人认为,可能公司可能比较适合性格求稳、安逸的员工吧。个人推测,这个岗位不难招人,难的是企业对用人设的门槛。总之,无缘成为一份子,还是希望越来越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
2022-11-22 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳