最近更新时间:2020-10-23 16:38:26
面试了职位:教育产品研发

教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
面试了职位:教育产品研发 - 广州
【教育产品研发】面经分享
坐标广州,面试英语教辅图书编辑,整个流程下来需要大约3小时:一轮笔试就是做题一个多小时,然后改卷打分数,错太多的话就不需要进入面试了那个人事小姐姐说。通过的话就进入第二轮人事负责人面试,主要也是那些常规问题,之后反馈给部门领导进行第三轮面试,这轮的问题主要涉及具体工作内容了,问得还算蛮专业,小白的话一定要提前去了解这份工作的流程内容,甚至这个行业,要不然真的聊不下去的。一轮笔试难度不大,四六级水平,二、三轮就简历内容提的问题还蛮多蛮详细的,一定要用心做好简历哈,自己也要知道里面写了啥。面试官都还算挺nice的,不用担心。公司在一个酒店上面,一整层都是,楼下周围环境吃的挺多,价格还行,交通的话距离地铁有点远,但是坐BRT很方便,楼下就是了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【教育产品研发】面经分享
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
2023-03-24 发布
中公教育 K12英语教研岗位