最近更新时间:2020-10-26 13:53:43
面试了职位:外贸业务员

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试不好,共5轮面试
一面 到了公司之后,前台会先问你面试的是哪个岗位,然后会给你一张职位申请表填写个人信息,和一张对应职位的笔试题,我申请的外贸业务,给的题目是英译中和中译英各一段,最后两道英文主观题回答客户关于价格和初次合作时,你会怎么说。第一面是外贸小组长来面试,直接开始英文面试,流程是:1,自我介绍,2,针对以往的工作经历进行提问,3,个人未来职业规划,以及在外贸行业内的发展方向,4让你反问一些问题,我问了一些更具体的工作内容和工作模式相关的,以及薪资待遇。面完第一面,组长就让我稍等,然后就进入第二面人事面,人事小姐姐的说话声音很小,我基本上是用中文又把第一面的内容讨论了一遍。接着,重点来了!最后人事小姐姐说工作时间是5.5天工作制,加班到8点有25元,加班到10点报销打车费,真的无语了,我当时直接脸黑了三秒钟,问她为什么和boss上写的5天工作+双休不一样,结果她说这里普通员工5.5天制,技术人员单休,所以不太好在Boss上写明……真的无语(那也不能写双休吧,和双休不沾边啊)最后我还是恢复了神态,安静地听她说完了,然后我还是态度很好的拒绝了这次面试,只是最后把简历要回来的时候,人事小姐姐尴尬了几秒。总之,Boss上写的条件不一定就是真的,大家求职的时候一定要先问清楚,得到确切的答复再去行动(我有点怀疑我被骗去充人事KPI了),唉。如果我的经验分享对你有用,请留下一个赞吧,让我看看都帮到了多少人。
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
公司环境感觉挺不错的,办公室里面很多绿植,大家好像都在忙自己的事情,办公室挺安静的,不是那种很嘈杂的公司。面试先填了表格,后来HR带着去了会议室,HR先进行了面试,然后还有英文口试跟笔试,感觉特别正规。最后是跟业务总监的沟通。总监真的挺厉害的,沟通下来觉得受益匪浅,希望有机会一起共事,嘎嘎嘎~人事小姐姐从面试到结束后关心都非常到位,真的是太nice啦!
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
不讲诚信的公司!
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
外贸业务员面试一般,共3轮面试