最近更新时间:2020-10-28 19:18:24
面试了职位:班主任/辅导员

【班主任】面试分享
职位来源&初感受 在广州面试,星火网校是晓集团旗下的品牌,主要做K12的在线教育。我是在Boss直聘上面获得的职位空缺信息,上面写的是辅导老师续费方向,面试地点位于广州三号线岗顶,出去大概走几分钟就到了,公司的外观以及里面的装潢看上去还很不错的,公司hr也非常专业的感觉,很友好。会发给你一份PPT里面是关于星火网校以及小集团的比较详细的资料,还有你的岗位职责根据你比较擅长的科目,招聘人员会让你提前复习一下初中的知识点补充:个人感觉提前了解岗位职责跟面试提早十分钟到面试地点都是基本的那份只是兼职,并没有全职,以及想换一个不同的教育机构尝试一下。也是直说家住的比较远,所以差不多一个小时(后面hr的小姐姐说如果在工作地点附近租房的话,公司是有住房补贴的)当时有认真看过,所以初步的一些工作职责还是能说出来,不过比较多的就都是由hr小姐姐后面给我补充的还有其他的问题就不大记得了,不过有问到怎么看待销售以及对于加班的看法,因为本身这个岗位就是续费方向的,所以也能理解,当时我就实话实说了。整体面试的感受还是很不错的,以及在面试之前会有35分钟的做题时间,小姐姐会拿给你一些初中题目完成,我个人感觉如果考不及格,可能就不会有后面的面试。个人是因为通勤的时间比较长,以及续费期好像会偶尔会有加班有点严重的情况,所以就没有去。好像内容有点啰嗦🤣🤣不过整体差不多就是这样啦,祝大家早日找到心仪的工作哟。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么没有考虑继续留在原来的教育机构当助教?
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
2023-06-09 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
咨询问题比较普通的一次面试
水星工学椅策划
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
2022-11-03 发布
紫虹族红茶活动策划执行
面试了职位:编剧 - 北京
面试:编剧。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
2022-12-29 发布
面试了职位:产品运营 - 北京