最近更新时间:2020-10-29 00:34:47
面试了职位:内容运营

朋友内部推荐的
朋友内部推荐的。第一次约的电话面试,然后被部门负责人放鸽子了,主动联系hr后,hr答复部门负责人忘记了,该约了时间。 第二次约的上午十点,部门负责人十点半开始联系我,前后大概聊了半小时左右。整体感觉一般,很强势,不知道是不是压力面试还是故意装的高人一等,从自我介绍开始到运营经验了解,负责人中间会提问,比如你做的内容运营定义是什么,美团她们是如何定义的,会找你漏洞。当然,每个部门每家公司对运营定义是不一样的,最后聊的很一般,反正她这个态度我不能接受。 你迟到在先,还放了一次鸽子也没跟我解释什么,我主动提醒你了我说我十点开始等你电话,你也没道歉或者表示歉意,找工作是相互选择的,你这态度部门估计也好不了多少,拜拜了,以后美团面试都不会去面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 深圳
内容运营面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,面试官传说是我入职以后的直接上级,自我介绍后,他针对我过往比较匹配的实习经历问了一些细节,感觉自己回答的还是不错的,最后也把自己运营的公众号和小红书账号推给了面试官,面试官很温柔,说一周之内无论是否通过都会有通知的(这种没用过也有通知的简直贴心好吗!)果不其然面试完第二天收到了复面的信息,还是视频面试,二面面试官果然感觉比第一位要有压迫感一些,我也全程有点紧张🙃,虽然面试官也安抚我不用紧张,但哪能说不紧张还不紧张嘞,不过后来问到工作上的事情慢慢也进入面试状态了,但是!后面面试官问到我对于互联网保险行业的了解以及对于选择行业的规划,感觉我有点答得不好,怪我其实并没在面试之前对慧择以及这个行业做好详细的了解,感觉回答的不太好呜呜,但是简单说了下之前从学姐那里了解到的信息,其实自己对于这轮面试有点没底😂   真没想到我进入了三面哈哈哈哈哈,HR给我电话的时候差点都难掩喜悦之情,这是我投递的岗位里还算很得我心的岗位了,然后HR小姐姐邀请我去深圳面试,报销高铁票,我二话不说就答应了🤔噢,第三面是HR面试,前面2轮都是业务面~后来就来深圳了,海景办公楼,太赞了,我到的早了20min,前台小姐姐安排我在旁边休息区等下,我像进城一样拍了好多照片,港珠澳大桥全览,更想在这里上班了哈哈哈后来HR面试全程还是比较轻松的,有点像聊天,问了一些想来深圳的原因,职业规划,个人家庭情况什么的其实等offer还是等了一周左右的,因为加了一个HR小姐姐的微信,一直都有保持沟通,了解到公司包一日三餐,校招生还有过渡住宿,好感度都快刷满了,就很想拿,哈哈哈哈,后来HR给我发offer的时候,我直接电话里就说接受了,后来挂了电话又觉得自己心急,又去找老师和学姐了解了一下,结果都是肯定的,总算也让我不纠结啦,目前还在等邮件版本offer,在这里和各位集美说,一定不能以口头offer为准,一定要拿到相应的录用通知书啥的,确定去的话要和他们签三方协议,这样才比较正规,学姐的经验,给各位分享好了,今天的分享就到这里啦,希望大家都能拿到合适满意的offer👻
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
镇种子
【内容运营】面经分享
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
2022-11-10 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
线上投简历,然后收到线下面试通知
Swan.
内容运营面试很好,共1轮面试