最近更新时间:2020-10-29 14:16:01
面试了职位:质量管理/测试

面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
【质量管理/测试】面经分享
因为之前有在自动化设备公司质检的经验所以和这个岗位还挺对口,面试的人问的问题都还好,答得上来。回去那天下午就打电话来谈薪资确定入职时间了,薪资谈到了我想要的水平,而且能住宿舍,每月有餐补,福利待遇感觉还行。这个问题是我准备过的,回答了之前工作里面一个电池项目遇到的事情,更多就凸显自己不是个被动的人,能够主动争取解决问题吧,要让他们看到你这个品质。我是这样觉得额的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前的工作中遇到过哪些问题,怎么解决的
峡谷扫描仪拓展培训
面试了职位:质量管理/测试 - 宁德
面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,难度适中,没通过。
  答主华中农业大学自动化专业,很早之前投递的宁德时代的质量工程师的岗位,本以为简历没过,中间也没有在线测试之类的,过了差不多半个月的时间直接发邮件通知我面试。  由于我只面试了一轮就被拒了,也不知道还有没有后续流程。面试过程还是常规的自我介绍-面试官提问-有没有什么问题。  答主自身大学经历比较加分的就是参与2021年数学建模美赛拿到了二等奖,因此在自我介绍中有着重陈述。面试官就追着我问你的这段参赛经历对质量工程师这个岗位有什么样的帮助,问的比较深,也问了我对于这个岗位有什么看法,感觉自身准备的也不是很充分,对于质量工程师岗位了解也不是很深,但是面试官人很好,一开始就自我介绍了是这个岗位部门的负责人,会很耐心的和你沟通,也给我普及了许多这个岗位需要做到的事情,在面试的过程中能够感觉自己的答案并不是很好其实。  建议就是要抓住自身优势和岗位的联系。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
这个岗位需要考英语并
人生若如初见
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 石家庄