最近更新时间:2020-10-29 17:08:35
面试了职位:海外区域经理

面试了职位:海外市场 - 汕头
海外市场面试不好,共6轮面试
1.笔试:一份英译中,一份中译英,一份逻辑画图,一份勾选形容词展示个人性格特征2.HR面:一些基本的彼此了解和岗位确认3.(高能来了)主管面:①英文自我介绍和问答--我承认毕业太久口语严重退化表现得很差②描述自己对岗位的理解--根据他们在招聘信息上面写的,我侧重讲了前期对海外市场调研,打好基石。然后贵司主管就这个细节跟我来来回回扯皮半天“你的观点就是错的”“为什么你一直强调调研(我的回答是为了论证接下来合作的可行性,确保申请到的预算充足)”“你是领导啊这种问题需要你来考虑?”③根据个人工作经验讲了未来市场开发的想法 主管接着杠“你的经验没有参考性(我说嗯嗯可能我应届生,确实实习经验有限,我也没有说我肯定是对的,只是总结一下我个人的看法)”主管“我们不介意应届生,白纸我们也会好好培训,但是我们不需要那种自以为画得很好看的花纸”④“你的语言能力根本不行”不知道这个面试官是基于什么救世情节一定要让我认清自己不行不配,反复用言语打压和肢体语言(摇头 打断我的话)她一定是为了我好🤧by the way 这个公司一楼公告栏就有各部门每周考核成绩,怎么说呢,这很难评总结:该部门眼光超前,普普通通CET6级语言水平+小破公司工作经历+本科学历 不配,以及笔试也没啥必要写了,反正主管火眼金睛,人家说你不行你就是不行!👊👊 🤤
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-20 发布
看准62033
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试不好,共5轮面试
要做常识题,常识题通过后安排一面。面试过程中男面试官咄咄逼人,有点pua 人的迹象。会问到高考成绩、大学成绩、四六级成绩以及以往公司规模。问得很细,在意学历和前司公司规模,OK fine,如果有清华北大毕业生愿意去贵司,那想必贵司也不用一直挂职位在boss上了吧。当时为了offer,忍着没发作,现在回想起来只觉得歧视满满,爹味十足。二面通过后,人事说老板不在,会在电话上沟通三面。两天后询问人事,人事说没有收到通知,会帮我跟进,然后就没有下文了。面试体验很差,公司后续已搬到黄埔知识城,位置偏远,不建议去。还有一点,男面试官在意工作年限。救命🆘,我才毕业工作两年,你指望我有五年工作经验?这个不是在前期沟通的过程中就能知道工作年限吗?既然在意工作年限为啥还要邀约面试呢?难道是为了压薪?搞不懂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
坤梅
海外市场面试很好,共4轮面试
🌥
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉不太好,难度层层递进,没通过。
2022-09-23 发布
看准