最近更新时间:2020-10-30 17:30:56
面试了职位:游戏场景

面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
我应聘的是网易游戏美术类职位
我应聘的是网易游戏美术类职位。正常情况应该是先通过了美术测试,才会接到面试,面试3轮。 第一轮为hr面试,会对岗位需求与求职者进行匹配度详聊。因为网易游戏内项目很多,虽然美术类一般会进入美术中心,但作为国内游戏行业最牛的大厂之一,对求职者的项目匹配度要求很高!其余的谈话会对以往经历进行初步的了解等。 第二轮为组长/主管面试,这轮面试将会有很大难度!也是很决定性的一轮面试。因为面试官不再拘泥于正常的问答套路,先让求职者做简明扼要的自我介绍,从自我介绍中随机戳痛点!如果准备不足,会被一下问懵!懵了就会导致语无伦次、答非所问、糊里糊涂等面试恶性循环,结果就是落选。那么面试前做好充分准备是非常必要的,还要加上很好的随机应变能力,因为个人美术实力扎实不再是“法宝”,因为网易里都是牛人,想进网易美术实力好是起码的,对于如何有效沟通,解决问题,承上启下,面试官通过“刁难”的交流就能初步判断求职者的能力,包括也能检验出求职者能力的“真假”(毕竟有人会在简历里撒谎嘛),那么新手就会觉得面试官不友好,问得很偏或者问得很莫名其妙。老手就不会这么认为,面试肯定不会问没有关系的问题,至于自己能不能想明白就是个人道行问题了。 总之建议: 1,语言简明扼要,要分1、2、3、4表达,这样你说得明白,面试官听得清晰,也会给你的系统逻辑语言能力加分,做个好的开头。 2,做好充分准备,询问有经验的同事,调动好随机应变能力。 3,一定别忘了你应聘岗位的职责,所有的问题都基于岗位需求提出,要正确回答! 4,尽量别紧张,保持自信!能被邀请面试说明网易认可你的能力了,做好前三点即可。大家都是人,网易又不吃你,莫怕。 第三轮为高级美术经理/hr主管面试,这一轮就没那么多套路了。大家都很客气的正常谈话,也会让你做自我介绍,期望薪资等。但也有陷阱,小心别踩了。比如会问求职者“还有什么对于网易想了解的么?”,新手就会问福利呀放假呀待遇呀什么的,千万别问这个,问了就死定了!一定要问跟工作岗位,项目职责相关的未知问题!你懂的,网易福利会差么?先进来再说,肯定差不了。那么每个人遇见面试的套路虽然无差,但具体问题具体分析,没有标准问题和标准答案。祝大家成功。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
蔷晴楼奖杯销售
面试了职位:游戏场景 - 广州
面试:游戏场景。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-09-22 发布
【游戏场景】面试分享
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
面试了职位:游戏场景 - 广州
面试:游戏场景。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2022-11-17 发布
网易游戏