最近更新时间:2020-10-30 19:27:31
面试了职位:数学教师

面试了职位:数学教师 - 南宁
【数学教师】面经分享
当时大学毕业后在其他行业从事了三年工作,其实还是更想才决定转行到教育。转行是忐忑的,一是虽然自己在社会上“摸爬滚打”了三年但在教师这份履历上还是一片空白;二是直面触碰到自己的梦想的不确定性;三是对新环境的一种不适感。然而最初的忐忑被初次见面的“各式考试测试”给打破,毕竟考试是至今整个人生一直在接触的重要事情,当进入到一种熟悉的场景,全身心的投入时,忐忑的心情就消失了。后来开始慢慢融入于集体,发现大家几乎都是志同道合,于是一起玩耍一起学习。在海壁这一个月的培训学习,很是钦佩海壁对数学钻研出的教育方法与理论,刷新了自己对现有教育情况的观念。一对比,更发现自己身上的诸多不足,需要学习与改进的地方实在太多太多。其中,因为对自己的要求太高和学习的事情太多,出现了短期的压力过大情况,后来经过多方面的帮助,得到了改善。总的来说,在这短短的一个月期间,面临了一个新人会面临的各种情况,也在友好的同事帮助下,这些情况均迎刃而解。能来到海壁学习很荣幸,未来还会有挑战,希望自己未来能有更大的进步。
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
面试了职位:会计 - 重庆
做题,上机第二轮综合
哗啦哗啦
面试了职位:数学教师 - 杭州
数学教师面试很好,共5轮面试
2022-08-04 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
坐标北京,某985硕...
强对流层
面试了职位:数学教师 - 重庆