最近更新时间:2020-11-02 10:01:46
面试了职位:

面试了职位:采购技委会 - 深圳
深圳富士康采购技委会面试。
首先是一个笔试,大概就是行政能力测试的试题,测试下智商吧,还有一点英语题目,大概六级难度;然后工作人员会发给你一个信封,你带着它去找到你应聘的部门;在部门会有一个部门主管的面试,通过之后会有部门人资的面试,然后就可以商谈签约的事。
面试了职位:机构研发工程师 - 深圳
机构研发工程师实习生应聘(菁英训练营第二期)
一.流程: 上午宣讲——现场笔试(笔试分三个部分,图形,数字,英语)——中午接到面试通知——下午进行一面——过了几天后短信通知过了一面并说简历会带回去给部门主管看,如果主管要面试就会安排二面——将近两周后收到二面通知,二面为视频面试——第二天通知二面通过,并被拉到了一个实习生群。 二.经验 笔试:简历筛选加笔试刷了差不多百分之八十的人,这个比例非常恐怖。主要要注意的是,他会让你在简历左上角写上四六级成绩,挂科数目(后来问HR姐姐挂科有没影响,她说只有不超过三科就成),但是个人不建议在面试都没有的前提下就把挂科数写上去,这样简历很容易被耍,即使只挂了一科也是。 面试:一面很随意,是一对一聊天,首先是自我介绍,然后简单问了下简历上的东西,还问了下一些结构化的东西,为什么想来富士康。另外有一个问题让我一时没反应过来“你怎么看待室友沉迷于游戏”,当时我没回答好,就说了这样不好。 二面主管只是简单介绍了下实习能干什么,然后问愿不愿意去。 后来想了很多,总结了一下让我进复试的原因; 1)说话要有条理,分1,2,3,这样会显得你比较有逻辑 2)有些问题她问你看法,你要先说现象,再分析产生这种现象的原因,如果现象是坏的,那么最后加上自己的改变这种现象的想法与建议。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
【平面设计师】面试分享
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试了职位:电子设备工程师 - 深圳
面试电子维修工程师!
面试了职位:产品工程师 - 深圳
深圳龙华富士康面试记
面试难度:面试难度未评价
深圳龙华富士康(iLVBG事业群)

测试270一天76个职位