最近更新时间:2022-01-26 11:58:04
立夏
人事岗真的不缺人除非老员工走了

面试了职位:绩效考核 - 广州
一到整个立白大厦就感
一到整个立白大厦就感觉不太好,为啥要做一个小区一样的铁门?!超威那边的电梯也是很迷,没有几层楼,还分了单双楼层,but!并没有指引,第一次去的人集体懵逼。到前台,一会有人一会没人,前台大姐们也不是很专业的感觉。整个公司应该没有几个会议室,面试和很多工作洽谈都在前台区域。面试的hr。。。嗯,感觉在硬凹,前面聊过一轮的问题,后面还会问,明显没有认真听你说话。虽然行业不同,但这没必要问会原来我行业的问题,因为你问的问题显得非常的不懂装懂,或者问的问题其实都不是问题,更或者根本不是行业问题,是政府主导的事情,所以也是挺无语的。中途走开一会儿的时候,我心里就想说结束吧,我想回家了。。。。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:绩效考核 - 苏州
绩效考核面试很好,共1轮面试
作为一名责任人,你认为自己、公司、政府之间是一个什么样的关系? 你是如何处理公司与政府之间的矛盾的? A:从方面来将,大问题都联动一体;政府下压责任到企业,企业不要拖政府下水,公司将安全责任落实到个人,自己落实到位 2、有难度的风险,需要跟内部沟通来推进事情。Q:我们说对安全法律法规的认知也可以分成三个级别,你知悉法规,知悉公司的问题点,但是或许是因为时间短、或许因为资源不够,暂时无法整改到位,这个时候需要应对可能的外来检查等情况。请问在规避上你做过多少,有具体的事例吗? A:对应标准,涉及到整改的,态度方面首先要符合要求;涉及到处罚的,可能不是自己能够决定的。最近两年基本上没有遇到 人选认为最好的是要把工作前面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
凤岭阜电源线束设计
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:绩效考核。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-11 发布
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:绩效考核 - 广州
面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
2022-09-20 发布
面试了职位:绩效考核 - 北京
感觉是参加了专业讨论会,职位是不是真的存在未知
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试官及其不专业 招人感觉像是买白菜