最近更新时间:2022-01-26 13:56:28
面试了职位:Java
繁花似锦
hhh我面了三轮还给他们放了个CAD样和平面布局,去面试的时候听人事的人在讨论又有一批人离职要处理,真是浪费时间的经历

Java面试很好,共2轮面试
1、java集合了解过那些,讲讲Hashmap在put的时候发生了什么事情?具体流程是什么? 答:这边讲的时间挺长,从扰动算法讲到了红黑树树化,后面讲到扩容的时候被叫停。答:老八股了。答:也是八股答:这边一开始没理解面试官说的“除了synchronized还有什么数据结构可以线程安全”是什么意思,被引导了一下才知道他要我讲ConcurrentHashMap,差点寄。答:很简单的多表查询、分组查询、嵌套子查询。 就是中间没听清面试官说的是某个班还是每个班,后面幸好纠正过来了。答:这边我回答了HTTP请求报文和响应报文的结构和浏览器访问某个url的时候,与http有关的一个整体的流程。答:八股,但是get和post我把自己所知的都讲完了,面试官还问我有没有别的区别,想了半天没想到。答:只了解过重写equals并且要用到hashmap的时候要重写hashcode,具体怎么写没试过。整体感受:面试过程挺棒的,遇到忘记的地方面试官会很耐心的引导你。 后面反问过程中提到了我没有实习经历是个硬伤(当时考研了),但是特地强调了说他不在意这个让我放心,挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:1、java集合了解过那些,讲讲Hashmap在put的时候发生了什么事情?具体流程是什么?
Java面试很好,共1轮面试
java final
Q:java final
面试了职位:java工程师 - 北京
JVM、多线程、Java基础问的比较详细。
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
面试了职位:Java - 南京
我是走的Java开发...
之前有人评价时候说过,去面试找不到人
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
不好说,大家自己看。
自如网
查看更多java开发工程师的内容