最近更新时间:2020-11-06 12:50:32
面试了职位:

面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共1轮面试
一面问了C的基础知识,大学经历 二面主要问大学经历,项目个人建议:1穿着整洁。如果公司比较注重形象,就穿黑色西装配领带,这种标配没有错;如果公司对于着装没有什么要求,穿一身干净、得体的衣服过去就好。2端正心态,就当是你提升自己的机会。如果感到紧张,内心就不断告诉自己一定能行,相信自己一定能胜任这份工作。有时,暗示也是一种策略。3提前对目标公司做调研。接到意向公司的面试通知后,从公司角度来说,你可以通过网络搜索、拉勾、天眼查等方式了解公司的企业文化、发展目标以及优势;从自身来说,你可以通过脉脉、看准网等APP或者问询身边其他人,了解这家公司的工作氛围,包括面试的职位每天所需要的工作内容是什么。尽最大可能了解意向公司,做好准备给面试官留下深刻印象,让他们知道你对于这次面试非常重视。4提前和朋友做面试演练。让朋友去扮演面试官的角色,你试着在表达的过程中调整自己的肢体语言和说话方式,多预演可以消除面试前的压迫感,给自己更大信心。预演过后让朋友客观地评价你的表现,有针对性的改进即可。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
面试了职位:工程师 - 上海
振华重工面试经验分享
地点:振华重工的上海总部 面试场地还是很气派的, 职位类别:工程师(如职培训后分配) 流程: 1。先是分组做题目,是一个性格测试题,然后大家坐在会议室里面做题,做完了就交掉。 挺简单的,就是一些常识,还有一些性格观点,我认为这个主要是看符不符合振华的核心价值观。 2。等待面试,题目是直接批改的,会有人过来一个一个叫名字,按照批次,没叫到的就可以回家了。 3。团面,再另外一个会议室,坐了一圈领导,由你要面试职位的领导问你问题。 4。读英文短文,可能要求你翻译,因为有些人翻译了,有些读得流利的没翻译。 5。问你喜不喜欢运动,身体好不好,恐高不恐高,其实我觉得这里是团面的重点,当然也是你要考虑这份工作的重点。
Q:读英文短文
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,没通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
感觉还可以,基础扎实没有问题。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先笔试的C#和C++知识,然后详细询问了之前做过项目的内容。
面试了职位:工程师 - 上海
上海振华重工集团股份有限公司面试