最近更新时间:2022-01-26 11:56:31
面试了职位:运营经理/主管
菊花茶
是新媒体运营嘛?

面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共7轮面试
记录一下面试中提出的问题面试过程问的问题很多,流程也很多,大概3面,面了一下午也通过了,最后和hr谈薪,只说了薪资多少后,我也给了我的预期,hr说去申请,后面各种借口,说领导出差了,要等领导回来才能确定,拖了两个星期后,我问hr,他说他离职了,没有人对接,我又去了一趟公司,说这个hr挑战了公司,辞退了,然后没有交接,留了联系方式后,让我回来等,等了两天,我打电话也不接了,然后就把我删了,整个事情不了了之,真不明白这样一家公司,为什么能把事情做成这样,不合适难道不是直接跟你说就好了,还要一直拖着,让你等,折磨人呢。另外连一个hr都能突然就离职的,内部也不知道多混乱,建议大家慎重选择
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
杭州C罗
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
【运营经理/主管】面经分享
之前了解到上佰是做家电类目的TOP3,所以在BOSS上约聊了公司的招聘小姐姐,结果马上就回复我了,然后投递了简历,等回复,期待面试。结果当天下午就收到了面试邀请,小姐姐非常细心,告诉我具体的位置和公交线路以及注意事项。面试的是运营经理岗位,一共是两轮面试,都是一对一面试。一面第一轮是人事面试,主要问了我一些基本情况,以及工作经历,还有个人规划等。期间聊得非常愉快,个人认为公司的HR还是非常专业的,还明白业务逻辑,了解电商运营的一些知识,这个要点赞!二面第二面是项目总监面试,主要考察的是过往的店铺业绩,是如何完成的,以及管理能力。电商行业一定要体现出自己非常能抗压的。还有具体的业绩也会细问,对数据特别敏感,但是我之前是自己负责店铺运营的,这些都非常熟悉,二面聊了大概40分钟,也是非常开心,总监在本专业中也是非常厉害的,对于店铺运营有自己的方式。第二天,人事小姐姐就电话通知我面试通过了,非常开心能入职上佰!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
林木
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
2022-07-31 发布
Z丽华
面试了职位:运营经理/主管 - 泉州
面试:运营经理/主管。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
2022-09-22 发布
Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
2023-03-14 发布
怪物兜兜