最近更新时间:2022-06-18 21:02:52
面试了职位:人力资源管培生
zhou游
好厉害哇,求联系方式,也是跨专业走人力,想问一些具体的
圣三一
这么水都能过,怕不是北大清华的
怕不是985的
就浙也能过 😂

人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
这家公司是白云产投集团下属云鹏物业公司的下级企业,我投简历时是看不太出来是做乙方人力的,因为岗位是放在集团的招聘里的。去到白云投资大厦面试,是领导和同事一起面,介绍说公司目前就她们三个管理人员,目前要业务扩张所以就招多一个人,让我自我介绍后问了我简历上的一些问题,包括为什么离职啊、能接受公司去现场背调吗,然后介绍说这个岗位负责的一些工作内容,包括招聘、培训、以及业务拓展,目前以白云区的机关事业单位、国企等物业人员外包为主,想扩张一些民营企业的项目。面试完让我回去等消息,然后两个小时后就打电话给我让我明天复试,可惜我对乙方人力不怎么感兴趣所以拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共4轮面试
一面 一面是汇报上级与另一位HR面,主要围绕我在上家单位的工作细节提问,上级让我在白板上写了上家单位入转调离的各种细节和流程,我写得非常详细,期间HR有点心不在焉,在玩手机,这一点让我有点介意。后面上级还问了我家庭情况,是不是一个人在杭州之类的,我以为外企会比较注重隐私不会问这些问题呢。后面问我是否愿意过几年去嘉兴上班。人事总监面,也是对我的简历中写的过往的工作经验的细节进行提问,让我写出毕业论文的框架之类的,问了我为什么会来杭州工作之类的原因,问是不是为了拿杭州的补贴来的,有一些问题感觉有点冒犯不尊重人。聊到他们中午12点下班了才结束面试。后面过了大概十来天吧,给我发了offer,但是发完offer后,还有一轮总经理面,和总经理聊了大概半个小时的时间,后面总经理想让我签劳动合同,因为还没到offer的入职时间没有签。入职后,说实话入职体验比较一般吧,夸不出来,多了很多面试时没沟通好的工作,还被PUA了,干了几个月感觉整个人的能量都被吸干了,可能这个工作环境不是很适合我吧,干得很累很内耗,就走了,身心健康最重要吧,工作就是为了更好的生活,而不是来受欺负的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-11-12 发布
荒漠桌椅主编
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
胖管儿爱吃鱼
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-07-27 发布
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,题目稍有难度,面试结果无反馈。
2023-04-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳