最近更新时间:2020-11-11 13:23:28
面试了职位:新媒体运营

薯饼
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 避雷避雷避雷!!!!这家公司hr恶心人!进去前台先登记信息,我看到办公环境座位很拥挤,跟网吧一样,就感觉怪怪的。登记信息时留意到还要写是谁邀约来面试,当时就感觉有点被叫来刷业绩,心里印象分再次骤减!然后前台让我做了一套题,那套题跟公考一样图形推理计算题文学题,我心想我面一个新媒体运营做这种题干什么,这也是职业能力测试?无语!面试官很年轻感觉应该也是协作同事不是主管,交谈倒是挺轻松愉快的。但是好家伙,面试结果迟迟不发,果不其然还真是被骗来完成kpi的,三天后我在平台上询问hr面试结果,已读不回!!!真的很让人生气,你就算敷衍我,你好歹也跟我说一声我没过,你已读不回是真恶心!!奉劝大家不要去了!!!
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
拉布拉多
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
首先公司员工非常非常非常有礼貌,说话轻声细语,就是让你真的感觉很舒服很贴心。进来先填了一个正反面的表,写了很多字。先进行的主管面,我自己打印了简历带去,没成想这边也帮我打印好了简历。主管面的时候,问的一些问题全都是简历上已经写了的,感觉我在把简历内容重新叙述一遍。答:之前是有,那时候公司还有钱,且短视频业务需求量不大。后面公司线上业务增加,同时因为效益下滑,缩减了线上运营成本,所以后面线上的工作包括短视频都是我这边在全权负责了。答:线上的策划和执行都是我这边自己在做,内容也是我自己撰写输出。答:月薪税前1.2w左右就可以了。后面自己多嘴提了一下瓜子二手车的电梯梯箱广告的病毒式营销,面试官说他们没那么多预算去大张旗鼓宣传,他们主打区域内传播。主管面完后,我等了一会儿,hr进来了。小姐姐人很好,上来就把我夸的找不着北,心花怒放(学到了,下次我也这样说)。hr小姐姐除了夸我,也没问啥实质性问题。后面就说还有其他候选人正等待面试,筛选结果后会进行通知。然后我就走了。隔天早上就收到了面试没通过的消息,同时,hr的回复还是那么的甜腻。特别庆幸的就是,我自己带去的简历后面又自己拿回来了,这样还可以留给下次面试的时候用,毕竟我的彩印打印机快没墨了,墨盒还没买。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:听说你们公司之前的短视频都是外包是吧?
2022-07-26 发布
Hydeless
面试了职位:新媒体运营 - 成都
【新媒体运营】面试分享
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
2022-11-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:新媒体运营。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州