最近更新时间:2022-01-26 20:41:58
面试了职位:销售顾问
水晶之恋
你去百度贴吧搜一下SGS看看。真的对你是付出最少,还把你榨干的企业。没去成更好了

Terry
面试了职位:销售顾问
面试:销售顾问。体验感还不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
我总共经历了三轮面试,在第三轮时被淘汰。第一轮是投递后的电话面试,由一个上海座机打来的,表明身份之后,先让我做自我介绍,问了一些简单的问题,就非常常规的问题,回答完毕之后当场就会给结果,说后续会有HR联系,安排下一轮面试的时间。第二轮是视频面试(疫情期间),5人一组,面试官是manager,自我介绍之后,先给我们看了一个招聘的宣传片,问了一些关于短片内容理解的问题。第三轮还是视频面试,3人一组,这次面试的人跟上一组是一致的,应该是筛选掉了2个,面试官是一个直营店的BOSS,问了一些与实际销售产品时的问题。
2023-09-19 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
销售顾问面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程千篇一律的自我介绍;提问过往经历,并无脑质疑….不知道是嫉妒还是天生的优越感促使。问规划并画饼环节….其实薪资给到位,全年无休,吃住在公司都行!!总结:希望主管您能把自身认知多多打开,不要见到以往战果累累的人就无脑质疑,很多时候干得好的还真是跨行过来掠夺的….能力这东西山外有山,人外有人,不要轻易去否定跟质疑他人!能被你面试的人,相信也就运气没你好罢了。但论气运这事,你又能确保自己永远衰退?所以谦虚做人,对你好,对你公司也好!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-08 发布
婴儿肥女王
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
2023-06-15 发布
埃菲尔铁塔长阳殿景观设计
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:销售顾问。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-05-23 发布
太岁书院台灯发型师