最近更新时间:2020-11-19 19:20:20
面试了职位:信息安全

面试了职位:后端开发 - 杭州
【后端开发】面试分享
一面 一面通过电话面试,此轮面试面试官素养态度方面均没有体现出专业水准。面试时沟通的语气感觉很累,像是刚刚结束高强度加班一样,提问的内容也没有涉及到具体的内容,多是你对xxx了解吗,没有深入的理解及提问。感觉完全是与专业无关人员。当提及薪资3-4K招硕士及以上的岗位是否属实时,告知他是技术面的,人事相关的并不清楚。二面通过视频面试,此轮技术面面试官表现出了较强的技术素养,提的问题切入实际,面试过程很愉快,时间在一个小时左右。三面是线下面试,地点是在银保监的19楼完成。进入办公楼层后随机要求填表,内容设计标准化性格量估表以及个人信息,较迷惑的是表格中涉及体制内人际关系。随后是部门主管面试,以及最后的双HR面。主管面试着重提问了简历上的项目内容以及一些情景应用,相应的还有提问环节,总体来说很愉快,结果感觉也是良好。但提及公司内容以及方向时又一次提及了与体制内的人际关系问题,总体时长在一个半小时左右。HR面在主管面试后的半个小时,先是上来说了恭喜通过前三轮面试,后续的内容还是与性格相关,类似优缺点等等。粗略的讨论了一个大概的薪资范围但是不能给出任何确定的表述,话术是:需要内部流程在几个工作日内完成(个人理解:我们有多位候选人,你在较低顺位,所以请耐心) 过了几日后询问后,告知不能提供匹配职业规划的岗位(但在主管面时提及职业规划与主管的需求方向高度一致,沟通也很顺畅以及愉快,故而抱较高期待,心中疑惑,而且没有任何主动联系方式)整体流程偏长,接近两个月,时间可能会延误候选人的其他offer
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
后端开发面试很好,共3轮面试
面试官都非常专业、流程化。 我投的是数字后端工程师,首先让我自我介绍,然后就开始让我介绍项目,我把每一个项目都说了一遍,着重对其中一个比较有自信的项目作了详细解释。介绍结束后,他会提出一些问题,并且会根据简历上的内容进行提问,问的非常细,最后问了大概7、8个问题。由于当时没有准备好,好几个没有答出来,所以建议大家面试前好好准备自己简历里写的内容和自己做过的项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
用户120176
面试了职位:后端开发 - 上海
我只有一年多的工作经
面试了职位:后端开发 - 北京
有点难 算法较多,基础深挖
面试了职位:后端开发 - 北京
难度一般,面试氛围有点压力
中国工商银行软件中心
查看更多信息安全的内容