最近更新时间:2022-01-26 19:31:54
面试了职位:运营管理培训生
小姐姐好 我最近也要面试珠宝行业,请问你提到的国际形势问题具体是指哪方面呢
小姐姐好,我最近有珠宝公司面试,请问你提到的国际形势问题指的是珠宝形式吗
麻瓜
你好,请问HR面到香港高管面的通知等了多久呢?

面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
太空人
面试了职位:其他职位 - 深圳
其他职位面试不好,共4轮面试
笑死,公司不大架子不小,不知道根本招不招人,就是一个非常基础的文员岗位而已,来了已经发过简历还要填表,填表就算了还要写个测试题,还是双面的,选择题和判断题十几道,无语,岗位写得那么好不要经验啥的,来了之后各种装模作样,只字不提公司的情况,只是简单交代了一下工作内容也没问我还有没有要问的然后就让我回去等通知了,走过场一样,全程就几分钟,我问了一下做测试的底层逻辑是什么,为了测试面试者的什么能力,对方说测试办公软件的使用?也没有回答到点上,我我又问等通知要多久,说这周内或者下周???就是一个文员岗而已,工资不高工作也不难,有必要吗,很不愉快的一次面试,在我后面又来了几个,大概率也是同岗位,我不明白就是一个基础岗,招这么多人干嘛,还筛选那么久,又不是招聘高管,又填表又测试还等那么久,这一套一套的,装什么装啊,烦这种公司
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试了职位:其他职位 - 苏州
其他职位面试不好,共2轮面试
2022-07-10 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
一面为笔试,纯作题,一小时完成一篇行业研究报告
周大福珠宝
查看更多运营管理培训生的内容