最近更新时间:2020-11-26 00:10:52
面试了职位:跨境电商运营

Dark蓝🐳
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
公司规模看起来不大,环境一般。进去之后需要填很多东西,什么登记表、简答题(介绍自己优缺点什么的)还有一张挺长的翻译题,一共两道:一道英译中,一道中译英。面试是人事跟主管一起两个人,问的专业问题难度一般。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
天王星台历就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
记录下广州小飞象电子科技有限公司面试过程到永泰B2口出来转角就是,很近。上二楼进来发现确实是顶城科技,不是写的广州小飞象…人事解释说那是工厂名……人事态度还是好的,给了表倒了一杯水。先填了两个表,一个信息表,一个内容表。负责人面试,我非常想吐槽🤮 作为面试官,没有表现出对面试者应有的尊重,问我问题的时候边走边去茶几上倒茶,高高在上、居高临下、趾高气昂这几个形容词不为过。第一个问题是给我个新品怎么做,我按以往经验回答了。接着问我账号几个,平均多少销售额,他算错了我纠正了,又问平均客单价是多少,我说最高多少多少,他就打断我,说不理解他的意思,我说平均客单价我们运营没算过,这是老板管的事。以前面试都没有问我这个问题,我不知道算不算有点套信息的感觉。然后他就说我还有什么想问的,其实我想问的非常多,但对于面试官这种满不在乎的态度,我说:我知道你也没看上我,面试是一个双向选择的过程,那就这样吧。然后他把简历还给了我,我说谢谢谢谢。边收拾包边吐槽说也没有像小红书说得那么轰天雷的感觉(可能我没多问问题,要不然可能更雷到我,我应该沉住气,问个无责底薪的),但看准里的面试经验说得大差不差,可能是人事比较好拉来了很多面试者吧,他说一句他不懂我想表达什么意思,我就直接说:你的态度差。然后我就走了。最后我和前台人事说:不用给我面试结果了,我没有选择你们公司,不过你的服务态度还是好的。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2022-11-10 发布
天之林地马克杯HRBP
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:跨境电商运营。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-12-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海