最近更新时间:2020-11-26 17:49:20
面试了职位:营养师助理

眉眼挂着孤独
面试了职位:制剂实验员 - 西安
制剂实验员面试很好,共7轮面试
一面 HR特别温柔,能让你瞬间放松下来,刚开始先自我介绍,HR问是哪里人,之前有没有收到offer,有没有别的工作意向,然后问四六级情况,问了一个专业问题(western blot原理),根据你面试的岗位提问。然后就换了一个更专业的面试官来提问,论文发表情况,参加过哪些项目,根据他们的具体岗位提问一些专业问题。反正我觉得我凉了,就当积累经验了,呜呜呜,祝各位好运。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他医疗健康职位 - 北京
早上10点多部门主管
早上10点多部门主管打电话沟通,12多中午突然说总监刚好在问我能不能在一个小时内赶到面试,好的,由于确实挺近的我去了。面试中沟通的还可以,因为我有工作经验。但是对我之前的公司处于鄙视状态,因为创业公司融资失败。过了几天也一直没有通知面试结果,打电话过去才说是通过的。会让全国总监再面试一次,又过了几天也没有具体通知。后面又来了个hr总监电话面试,问了一些比较奇怪和难以回答的问题,最快的在第三天通知通过了。问我什么时候可以到岗,我说下周一。总监和我说下下周一吧,在一种不确认时间的状态下,也一直没有人联系我。知道快到所谓的下下周一1月4号了(1到3元旦),30号终于是联系我了, 说让我4号到岗,由于他们一直没有人联系我,我就外出了。然后和hr沟通好了12号到岗,回深圳了联系hr发offer。8号联系hr被以4号不能准时到岗不能发offer给打发。30号到8没有任何人以任何形式告知4号不能到岗不发offer,没有任何解释和道歉,他们拒绝沟通。到此已折腾近一个月,太难了,已删。此事为真,给想去面试者一个提醒。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共2轮面试
2022-07-31 发布
面试了职位:健康管理师 - 长沙
面试之难不在于学历,在于发现问题
末竹
面试了职位:产品专员 - 广州