最近更新时间:2022-01-26 19:25:26
面试了职位:C++
俺姥姥
都问了些啥,代码题是啥?
酸了,一天被面了两次,一面后发测评,二面手撕没撕出来,直接凉了,不过测评还是做了。

面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Z
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
华为笔试,内容跟数字芯片差不多,多了一些FPGA相关的知识(FPGA的基本原理,速度等级,同步异步设计)。9月28日华为面试:自我介绍,简要介绍研究方向,学过的课程(与FPGA相关的),成绩怎么样?为啥想转方向?然后就是讲项目,根据项目问了几个问题(面试官吐槽项目太简单)?讲一下竞争与冒险,建立时间与保持时间,用的哪个板子,有哪些资源?FPGA如何进行时序约束?接下来就是手撕代码环节:100MHZ时钟域的脉冲要求在20MHZ时钟采样,再延迟1us,产生新脉冲,新脉冲再用100MHZ采样之后送出去?要求5分钟写完。最终结果是一面就挂了,面试官从一听说我的研究方向是半导体器件之后就感觉不太想往下进行了,问了很多的基础问题(其实基础问题我基本都答出来了,但是对于FPGA的时序约束我确实掌握太少),然后手撕代码写的功能和面试官要求的有偏差,最后一个always块有点错误,时间用了七八分钟左右。最后面试官的评价是代码能力偏弱,项目历练太少!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
杀了么订单?
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共1轮面试
面试了职位:C++ - 北京
一面还行,二面面试官摆大
面试了职位:C++ - 上海
【C++】面经分享
ol
C++面试一般,共3轮面试
足球场卷纸物业招商管理
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-03-13 发布
小米