最近更新时间:2020-11-28 05:40:30
面试了职位:

面试了职位:配置专员 - 北京
问题多,但都比较基本
日期:1.25 地点:联泰大厦 两点面试,来面试人数15个不到,两个面配置,剩下的大部分面管家,等了一个小时左右面的,面试的是配置的主管,不是人力的人,一对一,【1】自我介绍,【2】简历内容:1他问我为什么没选择实习单位,我说,我想到深圳工作;2出来深圳找工作多久,我说,刚来3问我学街舞多少年,我说(按实际情况);4你在学校里参加活动,觉得最大的收获是什么,我说自己与人沟通的能力有所加强,更懂得与人协调,自己组织活动后更加懂得一个领导者的不容易,在后来待人中,就会尽量让自己去配合领导者的工作【3】自己展开:1如果你进公司5个月之后离开,你觉得最可能的原因,我说我觉得可能是个人与公司文化,运行模式不太适应,但我觉得自己适应能力强,而且到什么地方都觉得不错,应该不太可能只干五个月;2如果你进公司,有客户晚上十点打电话给你跟你说他的网络不行了,你会怎么做,我这个问题回答得不好,就不说我是怎么说的了;3通过什么途径找到我们,有点类似于为什么选择,我说我感觉自己很符合岗位要求,觉得公司发展有前景3你现在还没毕业是吧,那如果我们招你的话你年后就能来上班吗,年前呢,我说(按实际情况)【4】问我有什么要问的,我说提成怎么算,员工租房的话大概要多少钱(觉得自己问的不好,可我真的比较在意我出来能不能养活自己)然后就说过的话人力会在下班前通知我,现在都七点了,估价没戏了T_T
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:管家部专员 - 北京
放松心态,不会太难的。
面试一般分为三轮(当然指的是校招)。第一轮是常规面试,自我介绍,包括基本信息加优势等等。第二轮是辩论,就是讲小组随机分为两组,会按照辩论流程进行比阿奴你,所以没有参加过辩论的可以先看一下规则。 第三轮是模拟推销,选自如的其中一个产品,进行随机推销,所以参加宣讲会是有必要的。
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组面不要带头,别和HR说签过了三方
链家的东西 感觉每天都在招人 不靠谱
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组半结构化面试,比较正式。
面试了职位:ZO - 北京
很新颖,气氛比较轻松。
面试自如管家。
面试难度:面试难度未评价