最近更新时间:2020-11-30 16:40:13
面试了职位:市场营销

面试了职位:产品营销专员 - 深圳
面试顺利,挺不错的公司
这次面试是从广州坐高铁到深圳来参加的,来回好累,但有很大收获。 跟HR沟通了,他们专门安排了一个合适的时间让我过去面试。交通也挺方便的,下高铁了就做地铁,公司离地铁口很近。 首先,公司办公环境挺好的,有自己的独立园区,很新的办公楼。 填表后就有HR带到5楼进行了面试: 第一轮先是HR面,很友善的HR,先介绍了自己,再问我是否准备好了,然后我开始正式面试,主要是自我介绍,我回顾了之前工作的情况,针对重点的项目进行说明,然后HR提问相关的问题,最后还详细讲解了一下这个岗位的一些要求与注意点; 第二轮是营销的负责人来面试,这次就是直奔主题,问了我具体项目的执行思路与结果,并假设了情景让我来描述,说实话之前的工作主要是电商运营,和这个岗位的内容还是有些差距,感觉一些关键点没有答上来。 面试完后就回去了,在高铁上我也再次复盘了这次面试经过,收获挺多,这样的工作内容对我来说挺新鲜的,而且这个公司所处的行业也是很有前景的。面试中也再次整理了自己的思路,这种复杂的工作需要很清晰的逻辑思维,感觉自己还需要再提升。 最终果然是通过了面试,哈哈。 后来因为家里事情耽误了就没有过去,希望以后还会有机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为应聘这个职位你最大的优势是什么?
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布