最近更新时间:2020-12-02 01:38:20
面试了职位:HRBP

艾达
【HRBP】面经分享
我是为了评价这家公司才下载的软件。 整个接触流程:HR要简历-筛选半周-通知面试(微信当天在看网站,岗位下线了,所以就联系接口HR是否有影响,答曰:已经离职(也不会再提供什么服务)。后来自己官网找电话联系,他们员工说请正常面试。精彩来了:填表30分钟等20分钟面试10分钟其中这10分钟中:1.进门前,和前台说唉 还有个面试(累死了,没听清大概是这意思);2.自己没打简历,问我带简历了吗,恰巧我不带简历很久了;3.有一半以上的时间在看手机回消息;4.中间正眼看过我2次;5.问了两个问题:最近一段的工作内容介绍,一个专业问题。然后就是你有什么问题,我问了一个岗位定位,对方一句话回复了我。结束。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
妥当
面试了职位:HRBP - 北京
【HRBP】面经分享
        网上与人事经理沟通的,运营交接的,告诉星期天下午安排面试,然后把面试官推给你,请问面试官是谁?无解无下文……         面试前天晚上大半夜,面试官问能不能到某某商场面谈一下,请问你们没有办公室的吗?而且大半夜改面试时间,人家找工作就有大把时间?人家找工作就没有时间安排吗?你们公司面试地址前期都沟通不清楚吗?所以我拒绝了         面试过程交流很顺畅,面试官了解了过往工作经历,也介绍了公司目前情况及后期所涉及到的详细工作        过了两天,运营问面试感觉怎么样?期望多少薪资?意思就是开始谈薪资了呗!总要问清楚你们公司薪资结构吧?问问你们公司五险一金是否缴纳没错吧?一句正常缴纳就没下文了,请问贵公司的正常缴纳是不是就是没五险一金啊?        所以我该说什么?哦,给多少都可以?给个工作机会就行!        所以你适合做TG就建议你来,如果你不是,自己就看着办吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
Gnehc
面试了职位:HRBP - 顺德