最近更新时间:2022-01-26 19:17:52
面试了职位:视觉设计师
你好,我也面试这个?可以交流一下吗?

面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,面试难度良好,基本没戏。
背景:去面试设计总监岗位,公司租的某个个商场大厦,办公环境挺高大上,做六休一。过程:1、我提前半小时到公司,填写好表格,等了一个多小时才有人通知面试2、本来约好是老板面试,hr说老板临时有事面不了,由hr来面(等待过程中我有看到老板本人从我面前来回走过,之前约面试加了微信有头像,知道是老板模样)。呵呵!!3、和hr就聊了会个人基础信息,专业上基本没聊。问能不能做作品。被我婉拒4、hr又找来了部门经理聊一起聊专业内容5、结束感受:1、老板本身并不重视这件事情。我在公司前后呆了三个小时,我也知道老板本人在公司(看到本人有来回走动),但他全程没有出现在面试厅2、hr想布置作业。被我拒绝。大家时间都很宝贵,总监职位单纯设计作品只能看执行能力看不到能力全貌。公司更有可能是想白嫖。看到有其他面试的朋友也有留作业的经理。这公司更有可能是想白嫖。总结:有评论说的是真的,应该是不招人的,公司通过面试来自我学习成长。搞笑了ps:这公司最近有很多总监级别的在招聘,不知道还以为这公司在大型扩张。大家注意了!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
视觉设计师面试很好,共3轮面试
视觉设计师  当时是在招聘网站向这家公司投递了简历,之后就有公司直系部门的HR同事联系我来公司现场进行面试,面试一共分了三轮,在同一天面完差不多耗时两个小时。一面是设计部门的主管直接进行的面试。先是进行了自我介绍的环节,个人建议自我介绍提前准备并且精简在一分钟以内结束,就学习经历、工作经验、个人技能、获取荣誉进行简单介绍。之后就是部门主管对我的专业技能和之前的工作方向进行了较为深入的了解。在对我进行简单了解之后,面试官会向我介绍公司的经营业务、发展方向、针对我的岗位需求和之后可能涉及到的工作内容。这个过程差不多半个小时,之后 CTO就和我进行了二面。我的职位所在是公司的产品研发部门,所以CTO对于产品功能的研发和风格的创新较为重视。 他会问一些大方向上的问题,针对于用户体验设计问了我市面上好用的app是什么、针对这个app好用或者难用的功能是哪些、对于这些点可能后续优化的方案是什么等等的问题。这轮面试时间差不多半个小时。最后一面就是产研部门的HRbp进行的,这一部分主要就是关于公司的薪酬问题、公司福利、假期发放等公司制度给我做了一些介绍,然后询问了一下薪酬期望的实际问题。HR小姐姐的态度一直很好,包括前面两轮面试的面试官态度也很不错全程没有咄咄逼人,而是对与一些专业问题进行了探讨。我只要对他们抛出的疑问进行一个解释就可以,只要回答的问题不要过于冗长,精简回答到点子上就可以。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-02-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳