最近更新时间:2020-12-02 16:14:44
面试了职位:数据标注

面试了职位:数据标注/AI训练师 - 上海
面试:数据标注/AI训练师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果还没出来。
面试了两次,两个项目。 第一次面试原本定在他们的嘉定区分部,但hr当天突然叫我临时改变面试地点,在他们的徐汇区总部。面试官是项目主管,新人旁听。总体面试感受一般,主管比较和蔼,没有施加压力,基本上是以聊天的形式面试的。但我疑惑的一点是:我早在面试前就已经给他们的hr发送过自己的简历,并且在上面清清楚楚写了自己的毕业院校、专业以及工作经历。主管却还是等我长途跋涉来到公司总部才舍得看一眼她自己打印出来的我的纸质简历,看完直接就说专业不合适这个项目组让我四天后去分部面试另一个项目,面试全程不超过三分钟,但好在并没有拐弯抹角以及主管还算是比较好说话所以差强人意。我翻开他们所谓“hr”的朋友圈,发现全都是不同公司的不同岗位,甚至不在一个城市,明显是一个外包hr,也就是这家公司甚至没有自己专门的人事部门,并且在沟通上首先就出了问题。后来我又去了嘉定分部面试,首先就是迟到问题。面试我的疑似是他们项目小组的小组长,我先是在门口等了10分多钟才有人接待我进门,然后进入等候室又等了他10分钟,此时距离约定的面试时间已经超过了15分钟,这位小组长进门就是对我一通打量,随后简短干练地说了一句:“来”。他行动派的待人接物方式深深打动了我,带我来到他的座位后,他在自己的办公电脑上打开了数据标注相关的软件以及示例文件,本以为是让我感受一下是否会产生3D眩晕或是密集恐惧症反应,没想到他在简单示范后便让我标注约200多个数据,我花费大约8分钟解决了他布置的实操测试,抬头一看我们的小组长正在被主管训话,于是又经过20分钟的等待,他终于回到了我的座位上开始检查标注成果。全程无一标注错误,只有些许轻微位置偏差,我自认为作为实操测试来说还算是优秀的。正当我以为面试差不多该要圆满收尾的时候他打开了第二个示例文件询问我“要不要再做一个”。我查看时间婉拒并且清楚地告诉了对方我接下来还有安排,他也明确告诉我没事并让我发送简历。大约两天后我询问面试结果,组长告诉我让我找“hr”,她会告知我面试结果,然而我在询问hr过后得到了面试不通过的回答。我当然想要追问原因,hr告诉我“好像是你没有完成测试是吧”。(原句就是这样)我在告知了她面试大致情况以及原委后她的回复是“会再聊一下”,这之后就再也没有了下文。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 西安
面试:数据标注/AI训练师。总体感觉比较正常,难度尚可,收到offer了。
来了大概十几个人,每个人先要填个人信息表以及笔试题,笔试题跟高考语文卷子类型差不多,大部分选择,后面有两个问答,卷子也挺简单的。笔试写完了之后等了大概二十分钟才被叫进去面试,群面,我这一轮有三个人,问的问题也不多,自我介绍,问加班意愿,熟不熟悉办公软件,薪资要求,问完了之后就跟我们说工作内容、薪资待遇,加班情况,试用期以及五险一金的问题,然后就结束了,整体来说难度简单
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
峡谷教室 分析师
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,整体难度中等,没通过。
2023-11-28 发布
数据标注/AI训练师面试不好,共1轮面试
2022-12-02 发布
Jackie
面试了职位:数据标注/AI训练师
面试:数据标注/AI训练师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,没通过。
2023-03-18 发布
上海乐言信息科技有限公司