最近更新时间:2022-01-21 16:37:51
面试了职位:产品助理
入职了吗,感觉如何
你好,请问入职了吗
天涯
请问楼主面试过了吗 ?
阳光
你的面试通过了吗?
阳光
这么友好的吗?

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共1轮面试
面试的是实施工程师的岗位,只有一轮面试,人力只有在微信上沟通过。 面试官是总经理,先进行自我介绍,问了职业规划,面试官介绍了实施工程师的辛苦程度,大概率会全国各地跟着项目出差,不稳定,但是出差有60/天的补贴,对沟通能力要求比较高,因为是跟医院的人员(即甲方)进行沟通,现场压力会大一点。专业问题:数据库中用于优化的索引是什么作用?主键和外键作用?Java里面字符串类型,三种,string,stringbuild,还有一个什么,后两者在什么情况下使用,是用于优化的。介绍学校社团。计算机网络基本概念,七层模型,TCP/IP协议,最核心的是那些层,TCP和IP在那一层,TCP和UDP有什么本质的区别。自己问问题,实习地点在杭州,三个月试用期,出差多一点,实施岗位管理松散,打卡可能在外面,加班是由项目决定的,学习能力有要求,专业东西用的不多,大学学的是学习能力,学习是终身的事情,对自我约束要求更高,对综合能力要求高,自驱力,自己主动学习,回到公司后,其他岗位更自如一点,以后发展是客户经理(验收以后、主要在公司)、产品经理、技术支持。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-03 发布
面试了职位:电商产品开发 - 广州
电商产品开发面试很好,共2轮面试
面试是3轮,当天完成面试,比较高效第一轮人事面试,了解一下工作经历,薪资期望这些第二轮产品负责人面试,感觉很专业,对于开发的模式/产品材质这些方面有一定的要求,开发模式和外面很多公司有一些差异,感觉应该能学到挺多东西的第三轮直接沟通了薪资,感觉挺靠谱的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
rita
面试了职位:软件需求分析师 - 其它
软件需求分析师面试一般,共3轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:产品研发专员 - 广州
面试:产品研发专员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
2022-10-19 发布
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
面试了职位:产品运营 - 北京
产品面试经验~~~~~~
北京建科研软件技术有限公司
查看更多产品助理的内容