最近更新时间:2022-01-26 18:25:53
面试了职位:资深架构师
无名
你好,请问 杭州总部的分管领导最后怎么面试的?视频还是专门去了杭州?

JAVA开发工程师面试
只有周二周四面试,面试预约下午2点,但面试1点半就开始了,面试人很多,先把个人资料填完交上去再做笔试可以早点面试(虽然做不做都一样,也不怎么看,就看你写的多不多),面试都是在大厅里面试,先是自我介绍,然后开始问你简历中的项目,基本所有项目都要问一下,最好还是准备充分一点再去面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲,当场线上做笔试题。做完后没有后文,隔了三个星期以后叫我去长沙参加笔试。期间我在qq群里问了一万次,我早做过笔试了还叫我去做条毛的笔试,群里的hr全部假装眼瞎,问了大概一万一千次的时候叫我把个人信息私聊,然后告诉我你湘潭那次笔试那么随意的笔试能做数吗?肯定要来长沙参加笔试啊。湖南的湖大中南都在长沙,所以大厂基本都去那边校招,这个我清楚,既然是这样,你当初来湘潭笔试**?而且我在群里问了一万次,这些hr全部都是吃*的**,这种态度这种烂公司,谁去谁**。所以我长沙笔试根本不去,我凭什么给你面子? 相对的,同样浙江的恒生和海康威视,面试效率不仅高,hr态度也好回复速度超快,两间我都拿了offer,跟我同学一对比,薪水也都在一个水平,我找不到任何同样在杭州去大华而不去恒生或海康威视的理由。另外,大华加班是可以跟华为放一起讨论的,就这点钱值不值,自己考虑。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
nechen
Java面试一般,共4轮面试
面试了职位:Java - 杭州
一面技术面,共两轮,
CarbonFace
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,难度尚可,结果没机会。
2023-09-27 发布
顾哲
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,个人感觉没戏。
2023-09-13 发布
夜雨生烦
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
2023-04-19 发布
浙江大华股份