最近更新时间:2020-12-24 12:35:41
面试了职位:内容审核

小池
面试了职位:保研 - 北京
【保研】面经分享
没有面试过,但是要看面经必须先分享一条(有点离谱🤔只能分享一下参加上海的字节跳动open day的经历小姐姐介绍了字节跳动的发展史然后带我们参观了他们的健身房和食堂,好像都是免费的!健身房里面有教练,有乒乓球台和投篮机,还有一个瑜伽房然后就去到一个房间听字节跳动的学长学姐们介绍公司的基本情况当时请了5个学长学姐分享自己在字节的经历和体验感觉福利还是挺不错的分享结束就到了下午茶环节,字节的下午茶,种类繁多,非常nice!后来有一个模拟面试,但是也不太正式,我觉得就像在随意聊聊天吧结束之后就是大合照和返程啦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
贝尔
面试了职位:高级战略发展官 - 北京
高级战略发展官面试一般,共7轮面试
一面问了一些基础知识(比如python的GIL,http 状态码,TCP和UDP的区别,TCP拥塞控制,restful),还有一些项目上的问题, 第二题有点古怪,在理解题目时花了好长时间,最后我发现这不就是个判断奇偶数的问题吗,如果为奇数甲一定获胜,否则不一定...但是这个题也太简单了,面试官似乎不是这么想的,他说他想要的是让我从程序上进行证明,但是我给他从数学上讲通了,也行吧...二面先问知识点,虽然我投的是后端开发,但是面试官对我机器学习的经历很感兴趣,所以问了蛮多机器学习上的知识:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:一面问了一些基础知识(比如python的GIL,http 状态码,TCP和UDP的区别,TCP拥塞控制,restful),还有一些项目上的问题,
面试了职位:地铁司机 - 北京
地铁司机面试一般,共6轮面试