最近更新时间:2020-12-24 22:17:39
面试了职位:数据产品经理

面试了职位:web前端 - 北京
字节跳动 前端 面试!!!!! !!!!!
- 自我介绍 - javascript事件循环 和 Golang的协程 - React 中的依赖参数 - 实现函数curry 无限次调用 - 从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组 - React 的SSR 先是 卡在 无限次 curry 那里,我想了10分钟也没想到怎么做 。事后知道 可以通过 重写toString() 方法。面试官一直强调这题很简单,但是toString这个知识点不知道,让我想到第二天我也做不出来。 面试官挺照顾面子的说:“这题很简单,你不想做,我们换下一道”。我哪是不想做, 我是真的做不出来。 下一个问题是 :“从数组arr中取出 N数,它们的和是M,输出组合的数组”。 面试官说这道题也很简单,可以优化到O(n) ,我又卡住10分钟,这10分钟我的思路是这样的, 两数之和O(n)我能做出来,三数之和我都要O(n2)了,面试官提示dp方法, 类似背包问题,因为紧张10分钟内我没找出状态转移方程和base case,面试官建议在换一题。至此已经可以说game over 了。 总结失败:我喜欢想清楚了,在写代码, 但是这个非常不适合在面试时。面试过程需要相互互动,我在那里想了10分钟,这时候是没有互动的, 哪怕我那时写个爆破,虽然很low但是面试官可以看到,可以沟通。沟通过程或许可以给自己多争取一些时间,毕竟这道题并不简单吧,我都觉得是hard级别的,10分钟一般人都做不出来吧,难道真是我太菜了。 最后leetcode要刷起来, 裸战是不行的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
陶陶
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
数据产品经理面试不好,共4轮面试
这个面试先是经历了线上面试,然后线下面试是cio面试的,手写题目回答出来,对方频频点头表示认可,未了主动伸手表示希望可以有机会合作,后面直接约了人事面试,相谈甚欢,并给我送到了公司门口,周一早上约我第二天面试,并问我什么时候搬来深圳,结果到晚上的时候跟我说要改约到端午节后,hr表示道歉并且给我介绍了公司很多福利,然后昨天我问他是否还是如约,他说是的,结果今天晚上又告诉我公司业务调整大概1-2周时间,这段时间我可以去面试其他公司!这期间人力一直很活跃的跟我沟通跟我说公司的福利待遇,简直不要太热情,也跟我说后面也希望跟我做朋友,于是继他放了我两次鸽子的情况下,他还是很热情的跟我聊其他无关于工作的事情。继而后续就是这个所谓的hr约我周末出去吃饭,工作的事情拖了大半个月就没后续了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
拿破仑0313
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
2023-02-12 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京