最近更新时间:2020-12-26 13:50:03
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 东莞
第一轮性格笔试这个没
第一轮性格笔试这个没什么好说的,坚持原则:乐观,抗压能力强,待人友善等等友好的品格第二轮在线笔试一个30分钟的算法题,找出输入的最长连续字符串,这个不难,但是他的时间和空间要求的可能会比较那啥一点,我当时做完测试用例通过率只有75,然后打算换个思路去写,后来发现没时间就放弃了,结果还是通过了,汗第三轮电话面试面了接近一个小时,问了很多东西,具体就记不清了,毕竟隔得时间有点久,有俩个面试官会在电话那头疯狂提问,主要是项目为主,会问到具体模块实现用到的设计模式,然后问了一些java基础性的东西,像内存机制,垃圾回收机制,集合相关,剩下有项目具体技术应用场景,比如redis、mq之类的其他就记不太清楚了第四轮现场笔试现场笔试俩个算法题,第一个是三选一,第二个是他们内部业务的一个算法,我第一题直接做的第一个是求所有的最小公约数,其余俩个题没记住,第二题是他们的一个资源均衡算法,大致是类似链表的一种数据结构,通过改变首尾的指针坐标来变换对应位置
柳暗花民
面试了职位:产品经理 - 香港
【产品经理】面经分享
口头给的面试,过了一周说不招人了面试一共两轮,人事和部门主管,第二天人事打电话过来说面试通过了,打电话过来说我通过面试了。问我什么时候离职,能去报道,我说最快2周左右。然后人事说会邮件发我我offer,等了一周,一直没收到。因为再不提离职,我就没时间交接了。就主动电话给人事,人事说让我等等,他们在走流程。过了几天还是没消息,再电话给人事,人事说他们计划有变,不再招人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳