最近更新时间:2021-01-05 11:11:15
面试了职位:数据开发

面试了职位:数据开发 - 北京
【数据开发】面试分享
便利蜂-数据开发一面 社招(2年)。自我介绍。项目:大概30分钟。基础知识:tcp和udp区别是什么?视频直播用的udp吗?http呢?http底层用的什么?http是无状态协议,有听过这个说法吗?cookie和session是什么?为什么要有cookie呢?http大量的TIME_WAIT、CLOSE_WAIT状态,是哪些原因导致的呢?对称加密和非对称加密知道吗?平常工作中有用到吗?redis有用过吗?有哪些数据结构?redis集群有用过吗?有用过比较复杂的redis功能吗?redis的持久化机制说一下?spring有用过吗?spring为什么默认用单例模式,有什么好处?单例模式是线程安全的吗?多线程如何保障?多个jvm中的线程如何同步呢?spark中有哪些线程安全的保障实现?kafka某个topic有2个分区,有3个consumer来消费会发生什么?4个consumer呢?pandas熟悉是吧?怎么groupBy进行count?怎么进行join?zk可以用在什么场景?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 重庆
【数据开发】面试分享
 面试两轮,主要是技术岗方面的问题,整体比较简单。等待一个月后才进行了HR流程的沟通,期间HR简单询问了期望薪资,第二天HR反馈offer,定薪11k,明确表示这是最终薪资,不必商谈。Offer薪资与招聘软件上的薪资完全不符(13k-18k),这是本人最无法接受的,浪费宝贵的时间与机会。亏我还抱有期望,拒了其他更好的offer:(
面试感受:不好;面试难度:简单
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-24 发布
dddd
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发面试一般,共1轮面试
2022-09-30 发布
土星录音笔药品生产
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度递增,个人感觉没戏。
2023-03-09 发布
大大米