最近更新时间:2021-01-09 17:22:23
面试了职位:ARM开发

面试了职位:测试工程师 - 杭州
【测试工程师】面经分享
面试分笔试,一面,二面。笔试内容主要是:测试理论题,逻辑题,数学趣味题,思维发散题,代码题,数据库,测试用例设计。填完表做完笔试题已经过了一个半小时。然后联系面试官,又等了好一会儿,一面男面试官是用人部门,来了之后,检查了一下笔试题,几乎全对。然后问了很多问题,各方面都还可以,很多问题都是工作中会用到、会出现的场景。相谈还比较融洽,感觉是干实事的人。接着联系二面,部门领导来面试。等了很久很久,终于见到那个女领导。问的问题都很简单,但是我不知道怎么回答她。比如:使用工作中java/Python,一般经常用到哪个函数或方法???我都无语了,一套自动化框架里面,用到一堆基础KPI,非要问哪个常用……还有比如工作中沉淀下什么,为什么沉淀下,沉淀下哪个知识点?我真的是一脸问号,还有一堆钻牛角尖的问题。可真是无语,跟实际工作没有一点相干。感觉就是强行问一些东西,用此掩饰自己知识的贫乏和欠缺。。。到了下午六点,很多人都下班吃饭或者回家了,面试终于结束。时间实在太长了,从进公司到出公司总共经历了4小时。就是各种等,后面了解到,朋友以前去大华面过,也跟我一起疯狂吐槽面试流程,不把面试者的时间当回事,体验太差了。如果要去大华面试的,最后不要一天面多场,否则会耽误下一场面试时间,建议抽一下午时间去面。当然好像那边加班很多,我是收了其他offer才去面的,如果薪资没增幅,可以不用考虑。
ABC
面试了职位:销售助理 - 杭州
【销售助理】面试分享
广州分公司的面试,办公地点在海珠区,应该是新搬来没多久,其他办公区域还在装修中。面试的是部门主管,了解了我的过往工作经验以及职业规划。下面介绍工作岗位和内容,一直说不介绍人员架构了,太复杂了。不过工作内容听对方讲了好久好久,真的是复杂有混乱的感觉,而且,重点是,劳动合同不是和大华直接签署,而且其他的控股公司,员工的社保公积金也是挂靠第三方公司,要我考虑一下能不能接受。没想到,这么大的公司,居然流程是这样的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 杭州
嵌入式面试一般,共3轮面试
清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
2023-03-27 发布
nechen