最近更新时间:2021-01-13 12:07:02
D.A
面试了职位:市场策划

【市场策划】面经分享
收到电话通知面试时约定时间,电话里hr说:什么时候都方便,周五下午4 5点左右。我提出:早一点2点可以吗。hr表示没问题。面试当天,我提前几分钟到了,前台给了表带到一间会议室填写,中途不断有人进来,最多的时候坐了8个候选人。坐在我对面的两位候选人像是情侣,女生填写表格,不断问旁边男生,男生感觉是内部人员。填好表格之后交给前台,通知我在刚刚那个会议室等待。具体等候多久也没说明。半小时之后我去询问前台,前台说,本来给我面试的负责人和老板临时出去了还没回来。我询问:是两点之前出去的吗?为什么不提前通知候选人?前台也没有正面回答,只是说:另找了别的人事给我面试,人事还在路上。我就放弃离开了。整体感受及其差劲。公司环境也不好。观察到的公司员工素质也有待提高。既然面试官时间协调不来电话里就不要说什么时候都行。不想好好招人,何必浪费双方的时间,候选人请假也要付出很大成本。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
waaaaa
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
可可
不要去面试!我是在b
温小姐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-04-12 发布
阿绿兔