最近更新时间:2021-01-14 09:20:36
面试了职位:人力资源主管

【人力资源主管】面试分享
地理位置太远了,离地铁站接近两公里,大夏天的热死人,搭了八块钱摩的从地铁站过去。这个岗位说之前有人的然后上个月撤了,问原因没说为啥现在要招。我之前是做直播电商行业,面试官总围绕着怎么招主播和有没有厉害的运营介绍,我之前是做人力经理负责六大模块统筹的,招聘只是我其中一个职能而已。有提问这个岗位的定位,面试官反馈主要招募主播和行政后勤工作,感觉岗位定位和职责不够清晰。
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Another
面试了职位:人力资源主管 - 北京
【人力资源主管】面试分享
先说公司:这家公司名下应该是注册了很多子公司,以天普类居多,盲猜是为了避税,到了办公地点发现门牌写着君博教育,光名字就挺乱了。入门前台挺热闹,坐着一女两男,站着两男,一个前台妹子,剩下应该是保安或者物业人员,来了之后是几个保安大叔指引填表啥的,妹子看着不说话,怪怪的。进去后一层环境特别嘈杂,都是打电话的声音,这一层应该是呼叫中心,门口有横幅和易拉宝啥的写着销售冠军业绩之类的话,竟然还发现有砸金蛋项目……面试在楼上,没有单独的办公室,在走廊面试,环境也挺嘈杂的。再说流程:网上要了简历直接就约面试,进门填登记表,测温,然后上楼填面试登记表,填表不到五分钟hr就来问写没写完,没写完就先聊聊,聊了10分钟hr说去看看领导有没有空,一会回来说领导开会我们继续聊,又聊了5分钟说今天先这样吧有消息我通知你,就结束了。最后是面试感受:要不是朋友也在园区上班一起吃了下午茶,我是真后悔浪费这个时间来面试。环境流程都不提,就说这个hr**:第一面试前竟然都不看我简历,连我基本经历都不知道,现场临时看随意提问没有任何逻辑。第二多次打断我说话,正常人面试如果对方说话都会耐心听完,即便打断也是因为对方思路太乱或者实在啰嗦,但是我在介绍经历时每说一句都被打断一次,我发誓我说话绝对够精简。第三沟通水平太差了,比如问我为什么结婚不要小孩,我说我不喜欢小孩,所以不打算要,对方竟然一脸惊讶的说“我真不相信竟然有人不喜欢小孩!”,我?????这是在面试还是话家常?还有催生环节?篇幅有限只能举一个例子,还有很多关于跳槽理由,工作职责方面的槽点,太多了。整个面试我一直在偷偷翻白眼,提问题毫无逻辑深度,沟通层次感觉是在跟街坊话家长里短,就连介绍工作内容都让我觉得这个工作没有任何吸引我的地方,本来我看jd是有兴趣的。反正建议看到这个评价的同学们慎重前往,有这个时间不如在家多躺会,反正复试我是不会去了……
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
【人力资源主管】面经分享
水云天资料册洗碗工
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试:人力资源主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-05-16 发布
大朋友