最近更新时间:2021-01-14 09:49:28
面试了职位:Java

【Java】面经分享
一面 简单问了几个sql语句,多线程,然后就通过了,总共3分钟不到加了一个技术经理,然后竟然直接用微信文字发面试题,然后让我用语音回答,问了spring的aop和ioc实现,然后就是springboot底层实现原理,这个我说不太会,毕竟是面试,所以没有去百度,然后过了一会通知面试通过谈薪资给了实习4000,转正7500没有谈的余地,总公司规定多少就是多少,进去实习了一周,没要工资,项目用的是lis框架,读源码发现最老的代码注释于2003年,jdk用的1.4,只支持ie浏览器,里面有大佬,同事也非常友善,但是不太能接受工作环境和太老的项目,工作环境和想象差距较大,工作在一个知名企业里,但是只给提供了一个十几平米的小屋子,10几个人,基本上2到3人才能分到一个桌子,最重要的是不允许把外卖拿进去吃,有点受歧视的感觉。晚上下班时间没有一个人走,我是按照下班时间走的最多晚半小时,也没有人说我,这点还比较好。还有一个好处是进去第一个月基本上不进行实际操作,大部分在熟悉工作,能给一个适应的时间。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
冰雪之森票据装订机仓库文员
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一共三轮面试一面做了近一个多小时的笔试题,有九个选择题,有概念题也有笔试题,最后两道英文题然后就是简单题,一共二十多道,包含JAVA基础,SQL编写,VUE,JS,其中SQL占大部分,大都写上了,自己判正确率80%左右然后笔试过了,第一轮技术面,八股的话笔试都包含了,就没问什么八股,问了挺多在实习公司的情况,然后问了两句项目,问了不少VUE的东西,但是我面的后端哎!后端就问了我更熟悉springboot还是springcloud...这俩不分家的好吧,给面试官巴拉了一大堆。。。最后问面试官,我这次面试能不能给我指出有什么不足?面试官:整体挺好的,,,就是笔试有点马虎啊。。。后面就是HR面了,简介了项目,问了薪资,最后因为我要薪资高于他们标准,,,pass掉我了。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-04 发布
Java面试很好,共1轮面试
ysadfsf
面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
2023-04-13 发布
Java面试不好,共1轮面试