最近更新时间:2021-01-14 13:59:48
面试了职位:客服经理

安德鲁
面试了职位:客服经理 - 苏州
客服经理面试不好,共1轮面试
面试12月底吧,到了门口,门卫问我要预约码,我说没有,微信问了招聘然后,立马发了我一个。门卫继续问我要核酸,可是12月底国家都建议,非必要不做核酸,招聘也没提前和我说要准备,然后我找了招聘。招聘出来带我走到一边,悄悄塞给我一张内部员工工牌,让我往西面走,从西门进来,哎。面试,是HRBP加一个业务方高级经理,开始HRBP问的很仔细,我也答了。但是后面业务方的一些表达我就没法接受了。1. 交流前第一句话,就说你刚才和BP的表达有英语单词,请和我交流不要加任何英语单词,可是很多都是专业名词和行业指标用词啊,交流没过一两个问题,我带了英语单词,对方停下来,提示我,一脸要求我重说的表情,哎。2. 我前公司销售数据和业务数据需要说明,我说工作有信息安全保密协议,不能说,于是对方有点小激动,就说这种都是公开的,有啥保密,网上都可以查,于是让旁边的人立马搜我只能说,气场不合吧,我也不想再多聊啥,觉得没必要,附和了一下。整个过程一个小时,感觉被批斗,我经历过的面试大家都像聊天一样,分享方法论和经历。所以,如果你是外企或者正规企业背景,去面试,请留意彼此交流方式,其他不多说。以上均为乐观描述。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-01-16 发布
面试了职位:客服经理 - 杭州
【客服经理】面试分享
一共是4面,然而,我挂在了第3面。第一面是电话面试,大概聊了一下现在的基本情况,主要是看离职原因和职位匹配度。第二面是视频,业务主管面的,问了些具体的业务经营,之前带的团队大小,能力等匹配问题,也觉得还可以,所以进入了第三面。第三面的人,是个说话狠干脆的人,由于这个岗位跟游戏有关,所以问了我平时爱不爱玩游戏之类的问题。20分钟不到就结束了,当时就觉得没戏了。果然第二个星期一,来了拒绝邮件,害,好难。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍 2. 离职原因 3. 都在看哪些机会 4. 之前的业务和游戏无关,你怎么看待这个情况 5. 你的优势和性格是怎么样的
wGaivn
面试了职位:客服经理 - 成都
客服经理面试一般,共1轮面试
一只上班狗
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:客服经理。面试体验不太好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-03-10 发布
客服经理面试不好,共4轮面试
客服经理面试很好,共3轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:客服经理。面试还好,难度是简单题型,结果没机会。
2022-09-11 发布
青岛天瑞盈棁置业投资有限公司