最近更新时间:2021-01-18 10:18:37
面试了职位:JavaScript

面试了职位:产品运营 - 武汉
【产品运营】面经分享
应届毕业生实习面试,公司离地铁口很近,交通比较方便一进公司很尴尬的是手机刚好欠费,打不开流量无法出示穗康码,HR小姐姐立马说帮我开热点,真的很感谢hhhh,i了i了,来说下面试吧第一轮是初试,一批大概十个人,都是应届生,应聘岗位会有差异(感觉面试运营岗位的小姐姐很多),先是会进行1h的笔试,休息一会后就是无领导小组面试(休息的时候会播放公司的宣传片,一致认为嘻哈rap那段很洗脑哈哈哈),我们那组气氛很融洽,面试结束后刚好到饭点,还约了一起吃饭第二轮就是复试了,先是hr小姐姐询问一些基本信息以及自己擅长哪些方面,然后就是运营大佬面我,感觉是个很独立大方的上级,做事很洒脱的感觉,虽说面试一定会有压力但感觉就像在和朋友聊天,沟通的时候很自然很真实,我面试结束后很巧,碰到了两个初试小伙伴,也聊了一会就各自回家啦总之给我的感受就是:公司氛围真的很棒~符合我的需求(如果一个公司死气沉沉 我的性格估计也带不长久 )
面试了职位:JavaScript - 深圳
面试:JavaScript。感觉一般吧,没啥难度,应该是通过了。
一面AI面,主要问了个人规划,自己遇到的最大的挑战,犯过的错误以及如何改正的。第一次笔试是行测为主,有很多找不同的题时间很短,后面都没做完。第二次笔试是技术笔试,30道单选,5道多选,5道判断,1道sql编程,1道简答题,内容基本是Java,JS,数据库,WEB相关,难度不算太大。
2022-11-10 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
只面了一面,视频面试
heydqq
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试很好,共4轮面试
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
2022-11-21 发布
JavaScript面试一般,共2轮面试