最近更新时间:2023-11-27 19:19:53
面试了职位:销售管理
梨花阙储存卡储备干部
最终入职了吗?可以问一问待遇吗?求大佬解惑

销售管理面试不好,共4轮面试
邀请去面试,我这边想电话沟通一下,电话那头好像心情特别不好的,说有事就问,赶紧的。到公司过后发现同一时间段,约了三四个候选人一块去面试。公司的办公室的打工人同志,告诉我们约我面试的是其中一个老板,对于我们面试的老板好像也不太认可,说你那辛苦你们了,稍等一下吧。打工人能够get到他们对这个办事不太靠谱的老板也不喜欢。老板,五大三粗的,讲话很直接,让我们自我介绍一下,我讲完了工作履历,就说我这边不合适,可是我简历上都写了呀,不合适,刚刚电话面试的时候,为什么不直接说呢?还让我跑了一趟。走的时候我还去他们的门诊医院看了一下,没几个人,是一些年纪比较大的叔叔阿姨在那儿呆着好像也不是看病,好像是发传单介绍过来领什么优惠活动的,生意很一般,不知道现在倒闭了没有。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
销售管理面试不好,共7轮面试
人事沟通说简历是适合的,才邀请人去面试的,说这个职位是紧缺,邀约尽快来面试,一轮就会给结果。下了很大的雨,打车去的,直属的领导人还不错,说话挺客气的,聊完过后说觉得我很不错,让大领导过来面我,结果大领导说自己太忙,让我下次再来。第二次来的时候,大领导觉得我从工作的履历,以及对他们工作的理解,都不合适且不清楚。我说我已经聊过一轮了,我的直属领导说后续的工作就是这样展开的,大领导说那是他的问题,稍后我会给他再聊一聊。大领导她说公司加班严重,她自己都中午12点以后来,半夜一两点才走。后面和那个直属领导聊天,那个直属领导说他也离职了,因为那个大领导第一次和他说的工作任务和第二次给他说的工作任务方向,内容完全都不一样,甚至是相反,待了两个月自己也走了。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布