最近更新时间:2021-01-24 05:14:57
面试了职位:JavaScript

0_o
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试很好,共3轮面试
校招。面的游戏开发岗 总体面试过程很满意。一二面一个下午就解决,间隔半小时左右。业务面。主要了解一些基本信息和技术情况,像是数据结构、设计模式都有哪些了解啊,然后针对我简历的项目问了一些技术问题。同样是业务面。基本还是考察基础技术的一些积累情况。因为他们会有3d的业务,所以问了一些基础向量的数学知识。同时也问了些譬如寻路算法、角色AI设计上面的一些问题。两个业务面的面试官都挺好的,面对我答不上的或有错误的地方也能过给我讲解明白。hr面。因为上面两个都是业务面,和面试官交流的也大多是技术的。所以这一次主要是跟我更细致地说明岗位职责、项目内容、工作模式等。整个交谈过程hr很友好,很负责,我也感受到了在对招聘者上的用心和负责。可惜在更了解了这个岗位后,我权衡了一下自己的规划还是拒绝了这个机会。因为我刚毕业,没有那么多的压力,第一份工作还是想找到自己喜欢的,至少在工作内容上是符合自己职业规划的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
heydqq
面试了职位:JavaScript - 北京
JavaScript面试很好,共4轮面试
一面 从简历上问项目,用的reqct技术栈,所以问了react的hook相关,批处理机制,react运行时,组件间通信,时间循环(node和浏览器两方面)和一面差不多,为什么离职,如何看待后端和前端得交互。一道简单的算法题,找出第一个没有重复的字母“google”,就是找出 l印象深刻的项目经历个人规划
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:hook怎么对应react16之前的生命周期
面试了职位:Java - 佛山
【Java】面试分享
JavaScript面试一般,共2轮面试
面试了职位:JavaScript - 上海
只面了一面,视频面试
面试了职位:JavaScript - 深圳
面试:JavaScript。感觉一般吧,没啥难度,应该是通过了。
2022-11-10 发布
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:JavaScript。整体印象并不好,题目稍有难度,未能通过。
2022-11-21 发布
广东广宇科技发展有限公司