最近更新时间:2021-01-27 16:19:48
面试了职位:编辑

面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试环节很专业,hr很有亲和力,需要先做一个简单的自我介绍,然后对于我的情况进行了一些了解,hr也会给我详细介绍了一下公司和岗位的基本内容,问我有没有其他想要了解的,感觉还是比较符合我的求职方向的,希望可以通过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
Nofound
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
首先整体感觉就是HR相当不专业,问的问题很水说几句话就能感觉出她的学历不高但是态度却很趾高气昂。(这点深有体会越是大公司hr越专业越谦逊,小公司hr总会有一副什么都不懂但却很想展示自己权利的样子)当我在回答第三轮面试官问题的时候,HR给二轮面试官使眼色(…)让我觉得非常不被尊重。第三轮面试官从面试到一半进来的,又重新问了很多我已经回答过的问题。等于说HR在交接时完全没跟第三轮面试官简单说明我的情况或者说已经询问了哪些问题。应聘流程也很不清晰,到面试结束都没人介绍一下二轮和三轮面试官的职位。整个过程只有第三轮面试官算是专业的,(至少他知道从哪里深挖求职者的经历)但是也会纠结一些奇怪的常识性问题,这些其实可以理解。但是因为之前hr的不礼貌到这里我内心已经不想选择这里但出于礼貌还是简单回答了问题,不想对第三轮面试官深挖的问题进行证明了。团队小不够专业可以进步。但是礼貌和情商不是提高专业度能解决的。总的来说是面试练手的好去处。流程不清晰但是有基本的笔试,可以获取一些面试经验。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
编辑面试很好,共1轮面试
2022-04-25 发布
清水楼年历数据
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-03-16 发布
打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
2023-01-04 发布
面试了职位:编辑 - 上海