最近更新时间:2021-01-28 11:16:07
面试了职位:审计

审计面试很好,共2轮面试
一面是八个题目,网上都可以搜到1、在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下你自己,告诉我们你为什么要加入普华永道。2、在PwC, 我们需要灵活地应对不断变化的环境。请分享最近一次你主动学习一项新技能或新技术的例子,你是如何确定学习需求的?你采取了什么步骤来实现这个学习目的?3、在PwC,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错漏之处。请描述一下当时的情况,你采取了什么行动,结果如何4、在PwC,我们的言行举止都讲究诚信。请跟我们分享一次经历,尽管你有捷径可走,但你还是选择了最为诚信道德的方式去处理问题。请描述一下当时的情况,你是如何做德,结果是什么?5、在PwC,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速作出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何6、在PwC,我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何7、在PwC, 我们的价值观之一是reimagine the possible, 请给我们分享一个例子,告诉我们你如何为自己设定了一个挑战的目标,并付出努力最终达成了这个目标。描述一下当时的情况,你采取了哪些行动,最后结果如何?8、在PwC,我们鼓励并帮助内部同事都成为game changer,请给我们分享一个你不得不适应一个项目或者工作中的巨大变化的例子。描述一下当时的情况,你是如何适应变化的?结果如何?
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-25 发布
看准19058
【审计】面经分享
暑假实习卡在了笔试,感觉是简历做得太随意了,当时没做英文简历,GBA大概一万零几十,这次是一万零两百,后续会继续跟进的。
群里6个人一组,分析
审计面试很好,共1轮面试
2022-04-28 发布
审计面试一般,共1轮面试
审计面试很好,共1轮面试
审计面试很好,共2轮面试
普华永道(PWC)

数据分析43个职位