最近更新时间:2021-02-23 20:52:31
momoko
面试了职位:客户代表

面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试很好,共2轮面试
21年面试了FSQ这个岗位,先是HR电话访谈了一次,接着约到公司里面和部门主管面谈了一次,过程气氛还算轻松,主要让你叙述过往的工作经历及项目,然后在这里的职涯规划,以及一些专业问题。之后一星期又约了一次部门的最高领导线上视频面试,时间挺长,过程也很顺利,描述了过往经历、对公司的看法和建议,以及入职后可以给到公司的实质帮助,领导也分享了一些行业内的情况,对我而言是一次宝贵的收获。原以为自己还算有机会通过,HR一直让我等待消息,最后4个月过去了HR通知招聘已被Global冻结,让我考虑别等下去了,所以还是比较遗憾,很喜欢这间公司,虽最后未能顺利成为一份子,但仍希望通用磨坊在中国能继续加油向前!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
哈哈哈
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,等结果中。
2023-03-11 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
一面是人事小姐姐面试
太阳系冰箱贴签证专员
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:客户代表。面试体验良好,整体难度中等,结果没机会。
2022-11-11 发布
紫虹族电磁炉送餐员
面试了职位:客户代表 - 惠州
面试:客户代表。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2022-12-03 发布
通用磨坊