最近更新时间:2021-02-24 18:17:55
面试了职位:行政专员/助理

Jas
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
【行政专员/助理】面经分享
面试主要是由三部分组成的。第一部分是微信沟通:公司负责人会在微信上发官网的网址,进去后可以简单了解公司,如公司简介、企业文化等等内容。之后会问三个问题,用文字回答就可以,这三个问题并不难,主要是关于自我认知、对生活、生命的认知等等,真诚地回答就可以。微信交流过之后,会发一个面试邀请,根据双方的约定按时到公司面试就可以了。第二部分是笔试:先填写个人信息。接着是完成一份选择题,与公务员考试的行测题类似,较为简单,没有时间限制,做完就可以提交。提交之后还有一份关于性格的测试。整个笔试过程大概一个小时左右。第三部分是面试:面试是一对一的面试。首先是hr面试,会先让做一个简单的自我介绍,接着会根据岗位、个人的经历进行一些问题的沟通和交流。全程基本不像是平常的面试,会比较像是沟通交流,你和hr之间会有一种思想上面的交流和碰撞。接着会是相关岗位的主要负责人面试,面试过程基本也是围绕着岗位进行沟通交流。整个面试过程会比较像是一场思想交流会,在交流的过程中促进自己和公司的相互了解。在面试的过程中,不仅仅是回答问题,也可以提出相关的问题。整个面试其实是增进彼此的了解。全朋友会比较在意面试者的价值观是否与公司的价值观相符。在微信沟通时,要通过官网认真了解企业的文化。笔试虽然是一种测试,但是会让我的专注力提升,在面对后面的面试更加专注,更加放松。面试是真诚沟通的过程,也算是思想碰撞的过程,在交流的过程中会唤起一些以前没有思索过或者曾在脑海中一闪而过的念头。ps:面试过程真诚很重要。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
梨花阙耳麦押运员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-01-04 发布
阿青不肉