最近更新时间:2021-03-05 10:41:25
面试了职位:平面设计

一一
平面设计面试不好,共3轮面试
公司不大,基本都是女生,面试的应该是老板,胡乱说,画大饼,做菜谱的,感觉自己很厉害,一直贬低别人,道德绑架,体验感贼差,大家避雷
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
这的就是很恶心,重点和大家说一定要避雷!避雷!避雷!重点说3遍说一下过程,第一次去面试老板直接让我做了自我介绍以后就聊了点你家在哪里的问题,总共不超过3很快就完事了,后来就给我说要做测试,然后当天回去做完就发给他了,当天下午就和我说面试过了,然后让人事和我谈论薪资,薪资谈好以后就入职了,本来以为这样就结束了并没有,我干了将近一周吧,本来以后在招人人少,结果最近又开始招人了,我就觉得不对劲,后来某一个周五来了好几个人,然后听到说有一个很厉害,他们应该很满意,然后就周五这天晚上就告诉我我被辞退了重点是,他们最近要找人了,就应该要提前告诉我这周五你干完就可以不用来了,结果他们上班时间是9-7,比平时多少一小时,周五那天我都不知道,还在加班给他们改图,如果早和我说,我就直接走了啊,还做什么啊,用完别人就抛弃,我都不知道说啥。而且本身广告公司就加班的他们都没有调休9-7,我上班这几天几乎都是9点左右才能走,有的甚至10点很晚,而且第二天不能调休,你还是要9点到,不然扣钱更恶心的他们那个薪资结构里面各种克扣把一个工资写成什么基础工资加补贴加全勤,这些加起来才是你的工资。更更更恶心的,我们做设计的一般自己做的东西都会考走的,但是我要考走我的东西的时候有个男的一直在我旁边看着,说不能考走,我就说我做的为啥不能拿走,他说有公司的信息,你不能拿走,你拿一个PDF吧,然后就一直在我旁边看着,看我一个一个整理文件,更搞笑的,我在退出我自己的素材网站,他也看着,说什么你都有会员啊,我说不是我的,你管我呢,我又没有素材你管我,做出图就好了啊。综上所述,就是觉得大家一定要擦亮眼睛,别被骗,而且还耽误时间。真的很恶心一直拖着。重点是已经看过作品也问过我作图的时间结果还这样,你们都了解了自己不会评估么,用完就抛弃
4轮面试:留作业、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘